Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2025, 19:45   #811
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 31

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
У твоих сокланов есть мой контакт, а многие даже знают где я работаю и чем занимаюсь. Захочешь меня найти - найдешь. Главное, определись, что ты сам ищешь.
Даже здесь ты пытаешься перекрутить в свою сторону, ты же хотел меня сам видеть о чём выше сказал и теперь оказывается я уже тебя ищу, это мы должны мы с тобой вместе хотеть, посидим, поговорим, турнир обсудим, или тебе джпт как-то угрозу какую то в моих словах перевёл? И ты оценив риски через ИИ решил отказаться от желания увидеть массовку окружающую тебя. Мы же цивилизованные люди неужели ты подумал что я настолько болен игрой и буду пытаться физически расправиться с тобой? Я не вы с Буржем я здесь отдыхаю
Старый 02.10.2025, 19:57   #812
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
У твоих сокланов есть мой контакт, а многие даже знают где я работаю и чем занимаюсь. Захочешь меня найти - найдешь. Главное, определись, что ты сам ищешь.
Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
Даже здесь ты пытаешься перекрутить в свою сторону, ты же хотел меня сам видеть о чём выше сказал и теперь оказывается я уже тебя ищу, это мы должны мы с тобой вместе хотеть, посидим, поговорим, турнир обсудим, или тебе джпт как-то угрозу какую то в моих словах перевёл? И ты оценив риски через ИИ решил отказаться от желания увидеть массовку окружающую тебя. Мы же цивилизованные люди неужели ты подумал что я настолько болен игрой и буду пытаться физически расправиться с тобой? Я не вы с Буржем я здесь отдыхаю

Я же не против, и я не прячусь. Очень приятно будет пообщаться с умным человеком без единого мата. Никаких расправ, ты что? Если хочешь сначала в конкурсе поучаствовать, то так и скажи.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2025, 20:25   #813
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

Цитата:
Озвучу мысль некоторых игроков, которая ранее звучала в общем чате Monopoly Star - более ранняя новость о снижении размера приза на 50 % для кланов альянсов не вызвала такого ажиотажа у вас. Вы приняли это нововведение.
Не приняли. Тогда также высказались на этот счет отрицательно.

А сравнение с конкурсом заявок неуместно. Кто не хочет приложить каких-то усилий для их создания просто не участвует. Ну некогда людям или неинтересно. Кто хочет, тратит на это свое время, прокачивает скилы в графике, видеомонтаже, написании промтов, ищет интересные идеи. Если это получается хорошо, то можно и приз за заявку получить. А увеличение призов за сам турнир для части кланов вообще никак не соотносится ни с их заслугами, ни с трудо- и прочими затратами.

И, судя по дискуссии, неприятие у администрации да и ряда игроков вызывает исключительно наличие у объединения кланов общего главы. Все прочие объединения под санкции не попадают. Хотя не понимаю, что плохого в том, что кто-то готов брать на себя персональную ответственность. Но раз это какой-то корень зла, то я уже заявил и еще раз заявляю, что всякую ответственность с себя за любые кланы снимаю. Пусть это не мешает играть игрокам бывших моих кланов и не делает их людьми второго сорта на проекте. Предлагаю Александру последовать моему примеру. И на сем закрыть историю с дополнительными призами для всех кланов и игроков, не пребывающих под нашим тяжким игом.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2025, 20:42   #814
Alyonka
Властелин

Общий рейтинг: 77

Цитата:
Сообщение от Бурж Посмотреть сообщение
Но раз это какой-то корень зла, то я уже заявил и еще раз заявляю, что всякую ответственность с себя за любые кланы снимаю.
https://ibb.co/Lz0fZBwh
Alyonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2025, 21:22   #815
denniska54
Избранник небес

Цитата:
Сообщение от Бурж Посмотреть сообщение
Не приняли. Тогда также высказались на этот счет отрицательно.

А сравнение с конкурсом заявок неуместно. Кто не хочет приложить каких-то усилий для их создания просто не участвует. Ну некогда людям или неинтересно. Кто хочет, тратит на это свое время, прокачивает скилы в графике, видеомонтаже, написании промтов, ищет интересные идеи. Если это получается хорошо, то можно и приз за заявку получить. А увеличение призов за сам турнир для части кланов вообще никак не соотносится ни с их заслугами, ни с трудо- и прочими затратами.

И, судя по дискуссии, неприятие у администрации да и ряда игроков вызывает исключительно наличие у объединения кланов общего главы. Все прочие объединения под санкции не попадают. Хотя не понимаю, что плохого в том, что кто-то готов брать на себя персональную ответственность. Но раз это какой-то корень зла, то я уже заявил и еще раз заявляю, что всякую ответственность с себя за любые кланы снимаю. Пусть это не мешает играть игрокам бывших моих кланов и не делает их людьми второго сорта на проекте. Предлагаю Александру последовать моему примеру. И на сем закрыть историю с дополнительными призами для всех кланов и игроков, не пребывающих под нашим тяжким игом.
Вячеслав, спроси у своих игроков пусть выскажутся, что для них лучше, играть с комфортом - то есть много игр на турнире, или мало - но претендовать на дополнительный бонус от организаторов! И потом ты как истинный и неповторимый лидер примешь ответственное решение! Конкретно и поимённо никакие кланы от бонусов не отстраняли! Для их получения вам нужно всего лишь подстроиться под эти правила Ты же хочешь чтобы все подстраивались под твои хотелки! Всё довольно просто! Изначально вся эта ситуация с приоритетами, с бонусами, урезанием количеством кланов возникла благодаря твоим ,,вкладам в развитие,, И благодаря этому несколько молодых кланов( не помню точные названия ,,Голландец,, что то такое ) посмотрели- послушали и сказали в таком виде им неинтересно, а молодые игроки которых ты воспитываешь могли оказаться там или в любом другом клане независимо есть ты или нет. Неужели ты думаешь, что если предположим , ты бросишь гонку за РК и запишешься в состав подснежников это как то серьезно ударит по проекту? Нет! Ну даже, если никто, ни один клан не будет принимать новичков чем вы тут пыжитесь и возвеличиваете себя на каждом шагу, всё станет как в самых бурных твоих фантазиях то Максим при желании не найдет способов заинтересовать принимать кланы новых активных игроков ?, Самое простое, вернёт те же клановые недели и ряд кланов захотят поучаствовать и начнут привлекать свежую кровь в составы! Кстати , не вы ли и приложили руку в паре со своим другом успешно угробили и сами клановые гонки где и могли пользоваться преимуществом своих трат на многочисленность кланов? Как детвора ей Богу
Старый 02.10.2025, 21:25   #816
Lusin
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 22

Вы форум превратили в общий чат в ТГ. Может остановитесь?
Старый 02.10.2025, 21:28   #817
denniska54
Избранник небес

Ясно всё с вами господа. Хотели только за счёт доброй девушки Карины подкормиться, а самим пустить дополнительные выигрыши на благородное дело увы, не хотим, неблагородное дело уже турик проводить
Старый 03.10.2025, 00:14   #818
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
Ясно всё с вами господа. Хотели только за счёт доброй девушки Карины подкормиться, а самим пустить дополнительные выигрыши на благородное дело увы, не хотим, неблагородное дело уже турик проводить
Подкормился тут как раз ты на этой истории. А милая девушка Карина решила заняться троллингом. Ну это привычное ее поведение. Спасибо, что на форуме хоть без матов-перематов, как в общем чатике. В подачках ничьих не нуждаюсь.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием
Ответ