|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#811 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]()
Даже здесь ты пытаешься перекрутить в свою сторону, ты же хотел меня сам видеть о чём выше сказал и теперь оказывается я уже тебя ищу, это мы должны мы с тобой вместе хотеть, посидим, поговорим, турнир обсудим, или тебе джпт как-то угрозу какую то в моих словах перевёл? И ты оценив риски через ИИ решил отказаться от желания увидеть массовку окружающую тебя. Мы же цивилизованные люди неужели ты подумал что я настолько болен игрой и буду пытаться физически расправиться с тобой? Я не вы с Буржем я здесь отдыхаю
![]() |
#812 | ||
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я же не против, и я не прячусь. Очень приятно будет пообщаться с умным человеком без единого мата. Никаких расправ, ты что? Если хочешь сначала в конкурсе поучаствовать, то так и скажи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]() Цитата:
А сравнение с конкурсом заявок неуместно. Кто не хочет приложить каких-то усилий для их создания просто не участвует. Ну некогда людям или неинтересно. Кто хочет, тратит на это свое время, прокачивает скилы в графике, видеомонтаже, написании промтов, ищет интересные идеи. Если это получается хорошо, то можно и приз за заявку получить. А увеличение призов за сам турнир для части кланов вообще никак не соотносится ни с их заслугами, ни с трудо- и прочими затратами. И, судя по дискуссии, неприятие у администрации да и ряда игроков вызывает исключительно наличие у объединения кланов общего главы. Все прочие объединения под санкции не попадают. Хотя не понимаю, что плохого в том, что кто-то готов брать на себя персональную ответственность. Но раз это какой-то корень зла, то я уже заявил и еще раз заявляю, что всякую ответственность с себя за любые кланы снимаю. Пусть это не мешает играть игрокам бывших моих кланов и не делает их людьми второго сорта на проекте. Предлагаю Александру последовать моему примеру. И на сем закрыть историю с дополнительными призами для всех кланов и игроков, не пребывающих под нашим тяжким игом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Властелин
Общий рейтинг: 77
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#816 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 22
|
![]()
Вы форум превратили в общий чат в ТГ. Может остановитесь?
![]() |
#817 |
Избранник небес
|
![]()
Ясно всё с вами господа. Хотели только за счёт доброй девушки Карины подкормиться, а самим пустить дополнительные выигрыши на благородное дело увы, не хотим, неблагородное дело уже турик проводить
![]()
![]() |
#818 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Подкормился тут как раз ты на этой истории. А милая девушка Карина решила заняться троллингом. Ну это привычное ее поведение. Спасибо, что на форуме хоть без матов-перематов, как в общем чатике. В подачках ничьих не нуждаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |