|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#801 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Чтобы не было последующей демогогии и манипуляции, скинул этот диалог чату GPT 5:Thinking
Вот его ответ: Причина начала диалога. Поводом стало предложение формализовать понятие «кланового альянса» (чёткие критерии и правила, чтобы избежать злоупотреблений) и последующее объявление админа о бонусе +50 Star «уникальным флагам» и содружествам из двух кланов — это вызвало острую полемику. 1. Корневая причина конфликта — отсутствие формальной рамки для альянсов. Без дефиниций и учёта статуса любые решения по призам выглядят произвольными и вызывают споры. 2. Бонус не решает проблему и воспринимается как дискриминационный суррогат. «Флаг/2-клановость» не связаны с реальным вкладом (вовлечённость, наставничество, дисциплина). 3. Позиция альянсов: «мы тянем инфраструктуру — нас обесценивают». Лидеры указывают на постоянную организационную работу и считают текущую меру несправедливой. 4. Позиция оппонентов: бонус сглаживает асимметрию. У альянсов изначально больше ресурсов; дополнительный бонус независимым — попытка выровнять шансы. 5. Дилемма справедливости сформулирована, но не решена.Почему команда в альянсе «хуже» независимой — системного ответа нет. 6. Смешение трёх тем делает любые частные шаги конфликтными. Статус альянсов, призовая политика и культура общения обсуждаются вперемешку. 7. Риски бездействия: демотивация и поляризация. Возможен отток организаторов и падение активности, закрепление лагерей. 8. Запрос на прозрачные критерии — с обеих сторон. Все участники фактически хотят понятные «правила игры». 9. Управленческий вывод: поощрять поведение, а не атрибуты. Бонусы должны зависеть от метрик вклада (участие, отсутствие технарей, новички), а не от символики. 10. Дополнительные триггеры — побочные темы и тактика споров. Уход в посторонние дискуссии усиливает фрустрацию и мешает регламенту. 11. Итог. Суть конфликта не в размере призов, а в отсутствии прозрачной модели: определения альянсов, турнирные ограничения миграций и привязка бонусов к измеримым показателям нужны прежде «косметики» по наградам. Уберите эмоции, и перечитайте еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | ||
Монополист
Общий рейтинг: 99
|
![]()
На удивление, вопросы о расшифровке понятия "альянс" возникают только у представителей этих самых альянсов) Я не имею желания чем то зацепить, просто забавный момент)
Я частично согласна с перечнем характеристик, которые ты определил для альянсов. Цитата:
Иначе под третий пункт можно соотнести весь общий чат Monopoly Star, и тогда мы станем одним большим альянсом на проекте) Цитата:
Пункт 5 в принципе не должен влиять на определение клана, как альянса, это вопрос отношения к игре. Если глава хочет заниматься и занимается, то это просто факт отношения к игре, как мне кажется. Пункт 7 трудно будет соотнести в альянсам, потому что активные кланы - альянсы, как раз таки постоянно осуществляют ротацию состава. Этот пункт больше подходит одиночным кланам, состав которых неизменен длительное время. Возвращаясь к самому началу спора: 1. Понимание того, какой клан является альянсом, у большинства игроков всё таки имеется. Даже в отсутствие письменных расшифровок. 2. Негодование по поводу того, что одиночным кланам выделяют бонус при выигрыше кланового в +50 стар, а альянсам нет, мягко говоря, удивляет. Озвучу мысль некоторых игроков, которая ранее звучала в общем чате Monopoly Star - более ранняя новость о снижении размера приза на 50 % для кланов альянсов не вызвала такого ажиотажа у вас. Вы приняли это нововведение. Зато решение Администрации вернуть кланам альянсам полный размер приза и добавить одиночным кланам + 50 стар (не из ваших кошельков, и не из ваших призов) вызвало негодование с переходом на явный конфликт.
![]() |
![]() |
#803 | |
Властелин
|
![]() Цитата:
Спасибо за анализ моих предварительных вводных, это именно то, что я, собственно, хотел. Ты можешь также добавить и свои предложения — так будет быстрее в конечном счёте получить ту самую модель. Если администрация не сформирует чёткие правила, лучшим решением будет направить эти Стары на организацию частных турниров или батлов (при согласии держателей джекпотов). Это точно объединит, а не вызовет дискриминацию. Я лишь повторюсь: я не могу играть за три клана одновременно, за них играют разные люди. Просто я несу дополнительную ответственность ещё за пару кланов — об этом я тоже писал выше. Поэтому аргумент о большей вероятности победы я отвергаю. Что касается ранней новости, учитывая её очевидную несерьёзность и отсутствие мониторинга со стороны предыдущих победителей, она логично вызвала резонанс, когда о ней напомнили те, кому на данном этапе это было интересно. Она не была реализована СРАЗУ как нечто само собой разумеющееся (как выдача призов и открыток). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#805 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
Смотри , я регулярно участвую в турнирах где есть дополнительный приз за победы в конкурсах заявок , но выполнять условия данного конкурса мне не хочется, ну некомфортно мне будет тогда, ![]()
![]() |
![]() |
#806 |
Избранник небес
|
![]()
Да, несомненно Бурж который всегда на стороне справедливости тут же изъявит желание присоединиться к Александру, как только прочтёт и узнает как некрасиво и подло со мной поступают лишая равных призов для всех положит свои 500! Или может Бурж настолько алчен, что захочет спросить примерно так: -Денис, ты нормальный ваще, кто тебе запрещает или не даёт участвовать и выполнять условия данного конкурса. Верно ? Так кто вам запрещает бороться за дополнительный бонус! Выполняйте условие- регистрируйтесь тем количеством кланов которое прописано для его получения!
Но вам же хочется и играть с комфортом, и рыбку съесть и на кактус не присесть Хотя , единственное что вам действительно хочется, чтобы вас возвысили как то от массовки.
![]() |
#807 | |
Властелин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#809 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что там по призовым ты скинешься на благородный турнир? Или встретимся обсудим?
![]() |
![]() |
#810 | |
Властелин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |