|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#721 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 24
|
![]()
Здравствуйте, для участия в Осеннем клановом турнире 2025 , прошу от клана Аура добавить участника mixa_dollor. В заявке было указано 4 человека
Одобрено
![]() |
#722 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 33
|
![]()
клан Lost Paradise готов дальше продолжать участие в турнире
![]()
![]() |
#723 |
Министр
Общий рейтинг: 160
|
![]()
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить по играм на 18 сентября, у половины кланов стоит игра 2&2, у другой половины - 1&1. Это ошибка? Если нет, то как будут считаться очки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1334
|
![]()
Здравствуйте, Мурз
В связи с нечётным количеством участников один турнирный день является смешанным по играм формата 2х2 и 1х1. Это необходимо для равного количества игр между кланами. Очки за победу распределяются как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Монополист
Общий рейтинг: 116
|
![]()
Добрый день уважаемая администрация просьба пересчитать данные в таблицы:
по моим подсчетам у Кубинских гастролеров были победы: 1 на 1 - 8 сент., 10 сент., 12 сент., 20 сент., 22 сент, 24 сент ( 6 одиночек по 5 очков) = 30 очков 2 на 2 - 18 сент, 19 сент (2 парные по 3 очка) = 6 очков. получается 36 очков а не 31 как в таблице и рекомендую также пересчитать данные у других кланов, так как тоже встречал неточности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1334
|
![]()
Здравствуйте, kuanysh2020
Благодарим за бдительность. Таблица набранных очков скорректирована и выложена на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Ну что ж, по-моему конкурс заявок стоит закрыть после того, как его выиграла генерашка, на которой даже поленились нацарапать ники. Он больше никак не творческий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Заявки я больше делать не буду. После последнего судейства эта история себя изжила окончательно. Хотя когда-то только ради Монки засел осваивать Фотошоп и видеоредакторы. Спасибо проекту, что чему-то научился. Неспасибо, что ничему не учится проект с развитием нейросетей и пониманием их возможностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]()
Здравствуйте! Сразу скажу, я не то чтобы пришёл требовать каких то дополнительных выплат и мне все мало, просто прояснить вопрос по этим пунктам - https://prnt.sc/U8ktDdd-S8UB вот пункт 5 про джекпот в 50 монет, как он высчитывается в вашем понимании? Как я понял в этом кратком описании это дополнительный приз к основному, или же кланы- альянсы получают половину от уже прописанной суммы за первое место и тогда на следующий турнир есть этот джекпот? Или ещё как-то и я неправильно понял проясните пожалуйста подробнее этот пункт или правила эти уже устарели. Мы вроде в альянс не входим но бонуса нам нет. Значит нас организаторы внесли в какую-то гильдию - альянс минимум с трёх кланов, а мы и не знаем. Вот это и вызывает главное беспокойство! Там ещё есть пункт 4 , поэтому хотелось бы узнать в случае его применения с какими кланами мы вместе будем нести ответственность и заранее сейчас прояснить эти моменты и внести ясность!
![]() |
#730 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Мне кажется, все эти критерии с клановыми альянсами нужно структурировать и исключить возможность злоупотреблений.
Вообще, нужно начать с того, что Клановому Альянсу нужно дать «определение» и «критерии соответствия». Чтобы это не осталось просто словами, пожалуй, я начну. А дальше, как говорится, в споре рождается истина. Итак, Клановый Альянс в Monopoly Star — это объединение нескольких (от 2-х и более) кланов, которые централизованно занимаются развитием своих кланов и несут единую ответственность. Критерии соответствия клановых Альянсов: 1. Единый глава на все кланы, который несет за них ответственность. 2. Внутри клановых альянсов нет границ: игроки 2, 3 и более кланов альянса имеют неограниченную миграцию внутри своих кланов. 3. Все члены кланового альянса имеют единую группу для коммуникации (например, в Telegram или WhatsApp). 4. Игроки клановых альянсов регулярно участвуют в клановых и индивидуальных турнирах, вовлеченность выше 60%. 5. Клановые альянсы регулярно ищут новых игроков, развивают их, вводят в курс дела, оказывают своим игрокам всяческую поддержку, что имеет ключевое значение для жизни проекта Monopoly Star. 6. Клановые альянсы регулярно проводят внутренние турниры. 7. Клановые альянсы долговечны (от 2 лет), а состав кланов внутри альянса стабилен вне зависимости от приходящих и уходящих игроков. Клановые альянсы, которые соответствуют этим критериям, являются истинными, и все эти критерии непосредственно важны для развития проекта Monopoly Star. Соответственно, логичное предложение: если призовое место занял клан истинного кланового Альянса, то этот клан получает бонус +50%. Отдельно я бы выделил еще обратную категорию — «Антиальянсы». Это тоже кланы, которые объединились в краткосрочной перспективе в противовес истинным клановым альянсам с целью поддержания баланса в социально-игровом пространстве проекта Monopoly Star. Как правило, в антиальянсах: 1. Нет явного единого лидера. 2. В антиальянсы входят бывшие игроки истинных альянсов, которые в разное время им не подошли, спровоцировали конфликт, разошлись во взглядах или имеют выраженную/пассивную агрессию к своим бывшим кланам, которые их вырастили или отдали им значительное время. 3. В антиальянсы могут входить игроки из ОМ или ОТ. Часто бывшие участники альянсов рассматривают эти структуры (ОМ и ОТ) как противоположный «центр силы» и «источник информации», дающий им уверенность, потерянную после ухода из кланового альянса. 4. Антиальянсы не занимаются развитием новичков и не проводят внутренние турниры. 5. Антиальянсы формируют свой состав из игроков, выбывших из клановых альянсов, или игроков, которые в прошлом входили в разные кланы. Мой взгляд здесь полностью противоположный: учитывая, что развитию проекта такие сообщества не помогают, они не имеют права претендовать на какой-то «джек-пот». Но за то, что поддерживают баланс — спасибо. Вывод предельно прост: нужно мотивировать ту категорию кланов, которые создают аудиторию и увеличивают трафик Monopoly Star, тем самым повышая уровень донатов. Ну что, куда теперь относите себя? Последний раз редактировалось Maxim; 30.09.2025 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |