|
|||||||
| Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Министр
Общий рейтинг: 147
|
Здравствуйте. уже не один, и не два раза, а в последнее время чуть ли не на постоянной основе получается, что игрока с талисманами и фортуной обыгрывает "голый" клерк или игрок без фортуны. Бытует мнение, что это специально накручивают, чтоб поддержать интерес к игре. НО.... Возникает вопрос тогда, зачем мне тогда тратиться на покупку, если я все равно проигрываю. И что обидно, в играх, которые важны, к примеру турнирную игру или игру на стары.
Ведь это не сделано по настоянию всеми известного Логиста-суслика, надеюсь? Что можете сказать по данному поводу? Потому что в рандомность кубиков уже с трудом верится.....
|
|
#2 | |
|
Магнат
Общий рейтинг: 296
|
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 346
|
Какие либо вложения в игру или талисманы не гарантируют вам победы. Они лишь повышают проценты на то, что в них указанно.
К примеру: - Вы получаете чуть больше, если игрок попадает на ваши компании если у вас есть талисман аверс богатства. - Вы тратите меньше, если вы попадаете на компании другого игрока и у вас есть оберег защиты от бедности. Талисманы никак не влияют на рандом. В случае талисмана удачи тоже не затрагивается рандом. Просто кидается один кубик и затем ответ выводится на 2х кубиках. так и получается гарантированный дубль на первом ходе. Талисманы не являются обязательными к покупке, если вам не нравится их эффекты, то вы можете их не использовать. По суслику вообще не понял. Среди разрабов сусликов точно нет. Касательно рандома. Вы можете сами протестировать его в любом формате. К примеру замерить свои 200/500/1000 бросков и оценить распределение. Чем больше будет бросков, тем ближе оно будет к нормальному распределению. К слову вы можете считать статистику для всех игроков в партию, для какого-то другого или для себя - это не важно. Так же можете начать отсчет в любое время: сейчас, завтра, через 217 суток. Поскольку у нас нет какого либо влияния и каждый бросок кубика выпадает рандомно и независимо от других бросков или каких либо факторов.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|