Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2025, 18:06   #711
FreshQka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 5

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Клофи Посмотреть сообщение
Александр, нам же известен ответ "зачем" =)
Чтобы ограничить количество участников при проведении турнира. )
А ограничивать количество участников нужно для уменьшения нагрузки на столы? Бред, ибо на моей памяти столам всегда не хватало игр. Кто первый встал, того и тапки Это не для спора я написала. Просто озвучила, что уже писала в ОС, когда всё это началось. Впрочем, как всегда, ответа не получила. Что неудивительно
FreshQka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 18:45   #712
Клофи
Монополист

Общий рейтинг: 98

Цитата:
Сообщение от FreshQka Посмотреть сообщение
А ограничивать количество участников нужно для уменьшения нагрузки на столы? Бред, ибо на моей памяти столам всегда не хватало игр. Кто первый встал, того и тапки Это не для спора я написала. Просто озвучила, что уже писала в ОС, когда всё это началось. Впрочем, как всегда, ответа не получила. Что неудивительно
Ленусь, привет
Насколько я помню, уменьшение нагрузки на ОТ не является основной причиной нововведений (стр. 51 этого раздела).

Идея, а-ля "это всё из-за столиков", родилась в кулуарах Monopoly Star)
Старый 02.09.2025, 18:54   #713
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 31

Цитата:
Сообщение от Клофи Посмотреть сообщение
Ленусь, привет
Насколько я помню, уменьшение нагрузки на ОТ не является основной причиной нововведений (стр. 51 этого раздела).

Цитата:
Ленусь, привет

Необходимо остановить тенденцию роста количества кланов, активных только к турниру. Количество "пустышек", препятствует активным сообществам с многолетней историей, успешно проявить себя в состязании! Значит план и задачи этого мероприятия поностью провалились! По другому и быть не могло это сразу было понятно и озвучено
Старый 02.09.2025, 19:14   #714
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 31

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Она играла турнирные игры только за Мидгард, и Мидгард попал в топ-5 после турнира. Ситуация не релевантная.

Насчет Альянсов, есть и другие, просто они должны сами бы об этом написать.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lusin
Насколько я помню, то такая ж история у вас с Natikina была, Саш.
Она играла турнирные игры только за Мидгард, и Мидгард попал в топ-5 после турнира. Ситуация не релевантная.

Насчет Альянсов, есть и другие, просто они должны сами бы об этом написать.
Я извиняюсь, а зачем вы этим хвастаетесь? Я тогда тоже подключусь если позволите, на весенний турнир мы одной парой с Сашей (Чайка19) ради интереса прошли отбор и заняли третье место даже не привлекая внутренние ресурсы и если кто следил то было понятно, одной парой вполне можно достигать результата! Другой вопрос зачем и ради чего напрягаться? Если в рамках регламента допускается возможность схитрить! Да и сам регламент и цели непонятны, я не могу назвать ни одного игрока который был бы в восторге правилами отбора если это можно назвать отборочным турниром. Главное пока не видно обратной связи и это печально! Клановые недели угробили и взялись за турнир!
Старый 02.09.2025, 19:44   #715
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Главное пока не видно обратной связи и это печально!
А откуда ей то взяться?
Для владельца(-ев) Монополии это, очевидно, не основной фокус. А те, кого наделили полномочиями, не смотрят на это стратегически. Вся обратная связь — это пассивная защита существующего строя. Поэтому следствием такого всегда будет рост напряжения, что и происходит.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 21:10   #716
Lusin
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 23

Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а зачем вы этим хвастаетесь? Я тогда тоже подключусь если позволите, на весенний турнир мы одной парой с Сашей (Чайка19) ради интереса прошли отбор и заняли третье место даже не привлекая внутренние ресурсы и если кто следил то было понятно, одной парой вполне можно достигать результата! Другой вопрос зачем и ради чего напрягаться? Если в рамках регламента допускается возможность схитрить! Да и сам регламент и цели непонятны, я не могу назвать ни одного игрока который был бы в восторге правилами отбора если это можно назвать отборочным турниром. Главное пока не видно обратной связи и это печально! Клановые недели угробили и взялись за турнир!
Лично я не хвастаюсь) мы тоже со Славой одни поднимали Боевых ежей во время летнего турнира и нисколько не напряглись;) и с тех пор я решила, что я поднимаю только тот клан к топ-5 где я нахожусь во время турнира;)
Но лично мне почему то нравится идея приоритетных кланов))) есть с кем поиграть))))) долго на ГС не висим
Старый 02.09.2025, 23:24   #717
Инфинит
Олигарх

Общий рейтинг: 363

Я так понял, суть ограничение количества кланов, это ограничение количества турнирных дней в клановом турнире, чем больше кланов, тем больше игровых дней, то есть 22 клана это 22 игровых дня (каждый клан играет 21 день, и 1 день отсутствие игр). Решение будет деление кланов на лиги, например кланы 1-15 уровня, это младшая лина, кланы 16-30 уровня это высшая лига. Соответственно кланы разных лиг не пересекаются между собой, и игры проводятся для двух лиг одновременно, думаю 30 столов в состоянии провести до 20, а не 10 игр в день.
Минус, это будут призовые места в каждой лиге
Плюсом, кланы созданные для турниров, будут, максимально долго, находится в младшей лиге, и в перспективе при увеличении количества кланов, можно пропорционально увеличивать количество лиг, отталкиваясь от максимального числа кланов в одной лиге 22
Итого, сейчас у на около 40 кланов, достаточно 2 лиги по 22 клана, а когда количество кланов увеличится, будет больше 50-ти кланов вводится третья лига, и так далее.