Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2025, 20:14   #701
FreshQka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 5

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

А может пора отменить "приоритетных"? Тем более они липовые процентов на 50. Никому не в упрёк, такие нынче правила. Хотя, о чём это я
FreshQka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 09:14   #702
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от FreshQka Посмотреть сообщение
А может пора отменить "приоритетных"? Тем более они липовые процентов на 50. Никому не в упрёк, такие нынче правила. Хотя, о чём это я
Не на 50 %, а на 95,24 %. Есть только один клан, который не забирал и не отдавал игроков для попадания кланов в топ-5, этот клан - Мидгард.

В других кланах, хотябы один игрок, но уходил помогать другому клану, или к ним заходил помогать игрок с другого клана, пускай и дружественного, с Альянса. Но тем не менее, если мы говорил про чистоту состава, то идеальных почти нет.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 11:40   #703
Бурж
Избранник небес

Общий рейтинг: 47

Феникс и МЛ тоже заходили в топ сами без смены состава. И Ежи, пока предыдущий турнир шел.
Бурж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 13:16   #704
Little Big
Властелин

Если ты будучи в Фаворитах Фортуны набирал рейтинг Ежам и Фениксу, то оба клана уже не подпадают под чистоту состава. Как минимум, по памяти, NoName1234 участвовал в прокачке МЛ, а Nikolayi Феникса, потом вернулся в ФФ. Чистота - это не только, когда вам помогали, но и когда вы помогали. Пускай и не существенно. Но вы клановый Альянс, это не важно, в данном случае.

Тут вопрос совсем в другом. Зачем эта фишка с "приоритетными" кланами, если люди ходят по кланам и будут ходить?
Старый 02.09.2025, 13:37   #705
Lusin
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 23

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Если ты будучи в Фаворитах Фортуны набирал рейтинг Ежам и Фениксу, то оба клана уже не подпадают под чистоту состава. Как минимум, по памяти, NoName1234 участвовал в прокачке МЛ, а Nikolayi Феникса, потом вернулся в ФФ. Чистота - это не только, когда вам помогали, но и когда вы помогали. Пускай и не существенно. Но вы клановый Альянс, это не важно, в данном случае.
Насколько я помню, то такая ж история у вас с Natikina была, Саш Она играла в Мидгарде но постоянно переходила в РК) на то и есть Альянс) и за альянс отвечает один глава. Насколько мне известно, в данном проекте существуют несколько альянсов. И переходы между нашими кланами вроде нормально;)
А так люди будут ходить и для накрутки, и в силу естественных причин. Для накрутки ходить перестанут, когда это лишится смысла. При введении сквозного рейтинга за квартал, например. И те же Ежи попадут в следующий турнир, если их общая активность за три месяца будет на определенном уровне. Или не попадут, если не дотянут. А вот гастролирующие по кланам «помогалы» сойдут на нет.
Старый 02.09.2025, 13:42   #706
Little Big
Властелин

Цитата:
Сообщение от Lusin Посмотреть сообщение
Насколько я помню, то такая ж история у вас с Natikina была, Саш.
Она играла турнирные игры только за Мидгард, и Мидгард попал в топ-5 после турнира. Ситуация не релевантная.

Насчет Альянсов, есть и другие, просто они должны сами бы об этом написать.
Старый 02.09.2025, 13:42   #707
Клофи
Монополист

Общий рейтинг: 98

Цитата:
Тут вопрос совсем в другом. Зачем эта фишка с "приоритетными" кланами, если люди ходят по кланам и будут ходить?

Александр, нам же известен ответ "зачем" =)
Чтобы ограничить количество участников при проведении турнира. Это не новость.
Помощь игроков других кланов при попадании в ТОП-5 здесь никак не учитывается. Ограничение по количеству как действовало, так и действует. И пока лимит не исчерпан. Если количество участников на "приоритетную регистрацию" превысит установленное, внесут дополнение в правилах, скорее всего.

Касаемо помощи кланам в квартальном рейтинге тоже выскажусь на публику. Это ведь аналогия с клановыми лидерами недели, которые у нас уже не проводятся. Не понимаю волны возмущения, если честно.
В клановых лидерах недели подобные действия называли "организаторскими способностями", "тактическим ходом". Спокойно распределяли игроков по кланам, и дружественные кланы играли между собой, чтобы выбиться в рейтинге. Почему здесь аналогичные действия стали вдруг черным пятном при оценке моральной составляющей - мне непонятно)
Но интересно, продолжу следить за ходом событий)
Старый 02.09.2025, 13:48   #708
Lusin
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 23

Цитата:
Она играла турнирные игры только за Мидгард, и Мидгард попал в топ-5 после турнира. Ситуация не релевантная.

Насчет Альянсов, есть и другие, просто они должны сами бы об этом написать.
Как и мы, Саш. Ты выше упомянул Колю и Влада. Так они тоже играли во время турнира в своих кланах, где играли турнир, и перешли в основные кланы после турнира) .
Старый 02.09.2025, 13:56   #709
Little Big
Властелин

Цитата:
Сообщение от Клофи Посмотреть сообщение
Александр, нам же известен ответ "зачем" =)
Чтобы ограничить количество участников при проведении турнира. Это не новость.
Помощь игроков других кланов при попадании в ТОП-5 здесь никак не учитывается. Ограничение по количеству как действовало, так и действует. И пока лимит не исчерпан. Если количество участников на "приоритетную регистрацию" превысит установленное, внесут дополнение в правилах, скорее всего.

Касаемо помощи кланам в квартальном рейтинге тоже выскажусь на публику. Это ведь аналогия с клановыми лидерами недели, которые у нас уже не проводятся. Не понимаю волны возмущения, если честно.
В клановых лидерах недели подобные действия называли "организаторскими способностями", "тактическим ходом". Спокойно распределяли игроков по кланам, и дружественные кланы играли между собой, чтобы выбиться в рейтинге. Почему здесь аналогичные действия стали вдруг черным пятном при оценке моральной составляющей - мне непонятно)
Но интересно, продолжу следить за ходом событий)
Насчет количества. Если был бы глава ОТ с турнирным мышлением, этой проблемы не было бы в принципе. И по содержанию твоего ответа, я вижу, что его в ближайшем времени не будет.

Насчет рейтинга. Что касается клановой недели, то там немного другое, это битва сообществ больше идеологическая и между клановыми системами, которые воспитывают новых игроков и тем самым поддерживают жизнеспособность проекта, при этом не имея своего представительства нигде в ОТ (прям не удивительно). А то, что происходит сейчас, это просто накрутка и в каком смысле хитрость, которую должен разрешить глава проекта или глава ОТ, только взвешено, а не так, чтобы своих не обидеть, а остальных перед фактом поставить.

Вот поэтому я и поднял тему, что нужно хотябы какие-то правила прописать на этот счет.
Старый 02.09.2025, 14:13   #710
Клофи
Монополист

Общий рейтинг: 98

Цитата:
Насчет количества. Если был бы глава ОТ с турнирным мышлением, этой проблемы не было бы в принципе. И по содержанию твоего ответа, я вижу, что его в ближайшем времени не будет.

Я не глава ОТ, Саш - мой ответ, это исключительно моё мнение обывателя. Я стою наравне с Вами)
Поэтому не факт, что у руководителя ОТ нет плана действий на этот случай)

Цитата:
Насчет рейтинга. Что касается клановой недели, то там немного другое, это битва сообществ больше идеологическая и между клановыми системами, которые воспитывают новых игроков и тем самым поддерживают жизнеспособность проекта, при этом не имея своего представительства нигде в ОТ (прям не удивительно). А то, что происходит сейчас, это просто накрутка и в каком смысле хитрость, которую должен разрешить глава проекта или глава ОТ, только взвешено, а не так, чтобы своих не обидеть, а остальных перед фактом поставить.

Вот поэтому я и поднял тему, что нужно хотябы какие-то правила прописать на этот счет.
Не соглашусь с тем, что это разные действия. В случае ТОП-5 нет никакой хитрости и накруток. Всего лишь аналогичные действия. ФФ помогает Ежам, Феникс помогает Лайфу.
РК помогает Кубе, Куба помогает Раю (никого обидеть не хочу, просто привожу рандомные примеры между дружественными кланами).
Точно такая же битва сообществ за место в недельном рейтинге ТОП-5

Касаемо того, что лучше бы это оформить в виде официальных правил - полностью согласна. Не помешало бы.