|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#701 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 5
|
![]()
А может пора отменить "приоритетных"? Тем более они липовые процентов на 50. Никому не в упрёк, такие нынче правила. Хотя, о чём это я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
В других кланах, хотябы один игрок, но уходил помогать другому клану, или к ним заходил помогать игрок с другого клана, пускай и дружественного, с Альянса. Но тем не менее, если мы говорил про чистоту состава, то идеальных почти нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Феникс и МЛ тоже заходили в топ сами без смены состава. И Ежи, пока предыдущий турнир шел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Властелин
|
![]()
Если ты будучи в Фаворитах Фортуны набирал рейтинг Ежам и Фениксу, то оба клана уже не подпадают под чистоту состава. Как минимум, по памяти, NoName1234 участвовал в прокачке МЛ, а Nikolayi Феникса, потом вернулся в ФФ. Чистота - это не только, когда вам помогали, но и когда вы помогали. Пускай и не существенно. Но вы клановый Альянс, это не важно, в данном случае.
Тут вопрос совсем в другом. Зачем эта фишка с "приоритетными" кланами, если люди ходят по кланам и будут ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А так люди будут ходить и для накрутки, и в силу естественных причин. Для накрутки ходить перестанут, когда это лишится смысла. При введении сквозного рейтинга за квартал, например. И те же Ежи попадут в следующий турнир, если их общая активность за три месяца будет на определенном уровне. Или не попадут, если не дотянут. А вот гастролирующие по кланам «помогалы» сойдут на нет.
![]() |
![]() |
#706 |
Властелин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Монополист
Общий рейтинг: 98
|
![]() Цитата:
Александр, нам же известен ответ "зачем" =) Чтобы ограничить количество участников при проведении турнира. Это не новость. Помощь игроков других кланов при попадании в ТОП-5 здесь никак не учитывается. Ограничение по количеству как действовало, так и действует. И пока лимит не исчерпан. Если количество участников на "приоритетную регистрацию" превысит установленное, внесут дополнение в правилах, скорее всего. Касаемо помощи кланам в квартальном рейтинге тоже выскажусь на публику. Это ведь аналогия с клановыми лидерами недели, которые у нас уже не проводятся. Не понимаю волны возмущения, если честно. В клановых лидерах недели подобные действия называли "организаторскими способностями", "тактическим ходом". Спокойно распределяли игроков по кланам, и дружественные кланы играли между собой, чтобы выбиться в рейтинге. Почему здесь аналогичные действия стали вдруг черным пятном при оценке моральной составляющей - мне непонятно) Но интересно, продолжу следить за ходом событий)
![]() |
![]() |
#708 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 23
|
![]()
Как и мы, Саш. Ты выше упомянул Колю и Влада. Так они тоже играли во время турнира в своих кланах, где играли турнир, и перешли в основные кланы после турнира) .
![]() |
#709 | |
Властелин
|
![]() Цитата:
Насчет рейтинга. Что касается клановой недели, то там немного другое, это битва сообществ больше идеологическая и между клановыми системами, которые воспитывают новых игроков и тем самым поддерживают жизнеспособность проекта, при этом не имея своего представительства нигде в ОТ (прям не удивительно). А то, что происходит сейчас, это просто накрутка и в каком смысле хитрость, которую должен разрешить глава проекта или глава ОТ, только взвешено, а не так, чтобы своих не обидеть, а остальных перед фактом поставить. Вот поэтому я и поднял тему, что нужно хотябы какие-то правила прописать на этот счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | ||
Монополист
Общий рейтинг: 98
|
![]() Цитата:
Я не глава ОТ, Саш - мой ответ, это исключительно моё мнение обывателя. Я стою наравне с Вами) Поэтому не факт, что у руководителя ОТ нет плана действий на этот случай) Цитата:
РК помогает Кубе, Куба помогает Раю (никого обидеть не хочу, просто привожу рандомные примеры между дружественными кланами). Точно такая же битва сообществ за место в недельном рейтинге ТОП-5 Касаемо того, что лучше бы это оформить в виде официальных правил - полностью согласна. Не помешало бы.
![]() |
![]() |