|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#711 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Монополист
Общий рейтинг: 98
|
![]() Цитата:
Насколько я помню, уменьшение нагрузки на ОТ не является основной причиной нововведений (стр. 51 этого раздела). Идея, а-ля "это всё из-за столиков", родилась в кулуарах Monopoly Star)
![]() |
![]() |
#713 | ||
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#714 | ||
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#715 | |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
Для владельца(-ев) Монополии это, очевидно, не основной фокус. А те, кого наделили полномочиями, не смотрят на это стратегически. Вся обратная связь — это пассивная защита существующего строя. Поэтому следствием такого всегда будет рост напряжения, что и происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 23
|
![]() Цитата:
Но лично мне почему то нравится идея приоритетных кланов))) есть с кем поиграть))))) долго на ГС не висим ![]()
![]() |
![]() |
#717 |
Олигарх
Общий рейтинг: 363
|
![]()
Я так понял, суть ограничение количества кланов, это ограничение количества турнирных дней в клановом турнире, чем больше кланов, тем больше игровых дней, то есть 22 клана это 22 игровых дня (каждый клан играет 21 день, и 1 день отсутствие игр). Решение будет деление кланов на лиги, например кланы 1-15 уровня, это младшая лина, кланы 16-30 уровня это высшая лига. Соответственно кланы разных лиг не пересекаются между собой, и игры проводятся для двух лиг одновременно, думаю 30 столов в состоянии провести до 20, а не 10 игр в день.
Минус, это будут призовые места в каждой лиге Плюсом, кланы созданные для турниров, будут, максимально долго, находится в младшей лиге, и в перспективе при увеличении количества кланов, можно пропорционально увеличивать количество лиг, отталкиваясь от максимального числа кланов в одной лиге 22 Итого, сейчас у на около 40 кланов, достаточно 2 лиги по 22 клана, а когда количество кланов увеличится, будет больше 50-ти кланов вводится третья лига, и так далее.
![]() |