|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гранд
Общий рейтинг: 672
|
![]() Уважаемые участники проекта! Обращаюсь к Вам как к экспертам, понимающим недостатки текущего игрового баланса. Речь идёт о партиях, в которых участники используют Талисманы, и чем выше их сила, тем острее ощущается проблема которую нужно срочно решать. Я о затяжных партиях, которые возникают даже при очевидных преимуществах одного из участников. Тех партиях, в которых Игроки на протяжении длительных часов (порой зашкаливающих за сутки) не могут прийти к финалу - разорить всех соперников. До появления Талисманов такой проблемы не было. Были затяжные партии, но они возникали крайне редко и при ювелирном распределении монополий между игроками. Банк - это единственный источник вливания капитала в игровой процесс. Капитала, который достанется победителю. До недавнего времени, Банк лишь в трёх случаях пополнял счёт Игроков: 1. Круговой доход - 400k (+200k при попадании на поле СТАРТ) 2. Премия - от 100k до 300k 3. Джекпот - от 100k до 400k Есть ещё кредит, но в данном обсуждении он не имеет значение, т.к. мы говорим о безвозмездных и регулярных доходах, кредит таковым не является. После ввода в игру Талисманов, добавляется четвёртый пункт: 4. Дополнительный доход от Аренды (от 1k до 1000k, при каждом попадании) Даже при малых Талисманах, но при прокачанных монополиях, это нововведение вливает в игровой капитал намного больше денег, чем все три пункта указанные выше. Это порой и делает партию "бесконечной". Поступления от Банка захлёстывают рассчитанный некогда баланс, основанный на перевесе сил и теории вероятности. В этой теме хотелось бы узнать Ваше мнение о том, как можно предотвратить затягивание партий, при условии что Талисманы останутся доступными. Предлагайте идеи, высказывайте свои мысли, делитесь опытом. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Министр
Общий рейтинг: 196
|
![]()
Здравствуйте!
Лично я предлагаю ввести лимит по времени. Допустим, если лимит стоял бы 3 ч. По истечении времени, победитель определялся бы автоматически по большему капиталу. Как практикуется в турнирах. Думаю это честно. И не будет столько измотанных игроков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 54
|
![]()
Уже писал, правда сообщение куда-то исчезло. Ввести ограничение в 2 с половиной часа, за полчаса до конца вывести вопрос, согласны ли игроки на то, что через полчаса выиграет тот, у кого больше капитал. Если хоть игрок согласен, то ограничение сработает, если никто не согласен, значит оба игрока согласны на бесконечную партию, тогда нет смысла их ограничивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранник небес
|
![]()
Можно еще (также с согласием) ввести экстремальный вариант в качестве эксперимента на каком-то этапе игры (те же 2 часа от начала) - кто больше выкинет очков. Но основное предложение все же предыдущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Магнат
Общий рейтинг: 220
|
![]()
Спасибо Максим, за то что обратились за советом к жителям сайта ))) ..Я конечно не эксперт, и мое предложение не ново,.. но думаю надо просто ограничить время игры... например до 6 часов максимум, по истечении которых, игрок с наибольшим капиталом считается победившим
С уважением. Ваш Камнеежка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Монополист
Общий рейтинг: 121
|
![]()
Предлагаю ограничить количество ходов, в данном проекте это будет количество пройденных кругов. Приблизительно это будет 200 кругов за три часа. При прохождении старта на последнем кругу выигрывает участник с наибольшим капиталом.
Поддерживаю также ограничение по времени, не более трёх часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гранд
Общий рейтинг: 672
|
![]()
Любого рода ограничения имеют колоссальный минус...
Получив даже незначительное преимущество в начале партии, игрок не пойдёт на обмен. Он понимает, через определённое количество времени/ходов игра закончится с результатом в его пользу. Этому способу побеждать и сейчас есть не мало приверженцев, но единственное что их сдерживает - "страх перед бесконечной партией". После ввода ограничений, армия последователей этой тактики будет стремительно пополняться. Помимо ограничения ходов, времени, капитала, есть ещё идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Олигарх
Общий рейтинг: 341
|
![]()
Привет, Всем!
Я считаю что самый оптимальный вариант это сделать 2 вида игр, чтобы при создании игры можно было выбрать либо ограниченную игру ходами\3-мя часама, 200 кругами либо обычную полную игру. Таким образом каждый сможет сам выбирать что для него лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранник небес
|
![]()
Страх перед бесконечной партией, при преимуществе в начале игры? Сомнительно. Если у меня есть монополия, а у другого - нет, это однозначно ведет к моему выигрышу, а вот при обменах риск бесконечной игры многократно возрастает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Монополист
Общий рейтинг: 122
|
![]()
я вам тут нарисовал
![]() каждому игроку дается по 3 часа. максимальная продолжительность игры 15 ч. Выбор играть с лимитом или нет - у того, кто создает комнату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|