![]() |
#1 |
Министр
Общий рейтинг: 197
|
![]()
Что происходит с нами? Непогода.. Клыкасты,тяжелы разрывы облаков.
Две женщины идя по переходу, Мне говорят: Сегодня ведь Покров!" Покров Святой Марии. Без просвета Холодных дней немая суета. Другие осень дарит мне букеты Из улиц,листьев,крыш..И я не та.. Не та,не та..Мне в мире света мало,И почему так холодно,скажи? Из облаков снежиночка упала В огни проспектов,ночи миражи. Жаль чистоту небесно кружевную,Родник надежды,розы красоту, И жаль до боли ту мечту шальную,что превратилась в пыль и пустоту. Но утро встретило холодным откровеньем,Она сказала мне:"Я помогу Прости,Поверь и запасись терпеньем,Удачи пожелай и другу и врагу", В ответ пробился луч на небосклоне,вновь тучи заискрились желтизной, И жизнь сошла с опасного наклона,И грани заиграли новизной. И зазвучал оркестр вдруг ниоткуда; Путь осветил великий Амадей. Мария дева чудо сотворила,Мир чище стал,просторней и светлей... Снежинки красота под хмурой сенью неба- Недолговечна в желтом октябре. Как лунный свет,как сказочная небыль,Как горка мокрых листьев во дворе.. Но будет жить порядок в мире бренном,Покуда будет жить в сердцах Любовь! И пролетят века,как журавли Вселенной,И запоёт октябрь,и принесёт Покров! |
![]() |
![]() |
![]() |