Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Вопросы по полученным наказаниям
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Вопросы по полученным наказаниям Здесь можно узнать у модераторов причину своего наказания

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2014, 20:22   #1
Кот_Бегемот
Избранник небес

Общий рейтинг: 57

По умолчанию Проясните пожалуйста

За что собственно 60000 бана? Пусть я не прав, но сначала надо обозначить правила – за что, как и сколько, дабы все знали что и чем грозит – как же предупредить, предостеречь и огородить? А так получаются очередные «двойные стандарты» и предвзятое отношение. Почему человек, оскорбляющий игроков в партии получает 6-12 часов независимо от того скольких человек, каким образом и сколько раз он оскорбил (примеров предостаточно), а при оскорблении клана сразу в 1000 раз больше, хотя никакого оскорбления то и не было, а сроки «крайне жестких санкций» вроде как закончились и новых не принималось. Пусть я избрал не совсем праведный способ, но в своей акции я и преследовал цель, чтобы администрация наконец определилась и ввела нормальный ценз наказаний, т.к. существующие 6-12 часов - это не серьезно, а хамство на проекте практически повсеместно и с этим надо что-то делать. Если сами не хотите этим заниматься, а считаете, что все нормально и не надо ничего менять, то давайте проведем голосование, референдум – пусть игроки (в звании от капиталиста) сами предложат и определят степени тяжести и ответственности, которых далее и будут придерживаться модераторы.

P/S - если уж баните, то пусть отображается табличка "banned", чтобы люди не спрашивали почему я не здороваюсь и не отвечаю.
Кот_Бегемот вне форума  
Старый 01.08.2014, 21:18   #2
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 674

Здравствуйте, Begemot41!

Молчание Вы получили от меня за наглый и обдуманный троллинг в отношении клана. Поиск лазеек в правилах и дальнейшее нанесение вреда проекту не могли сойти Вам с рук.

Действительно, сегодня 1 августа и период исключительных мер позади. Благодаря этому Ваш аккаунт не блокирован бессрочно и доступ к проекту не ограничен. На Вас наложено наказание молчанием 1000 часов (исключительное право Администратора).
Вам не терпелось проверить что будет? Можно было пообщаться с нами, предложить свои идеи, с радостью пообсуждали бы эту тему с Вами и всеми желающими. Цивилизовано, внеся свой положительный вклад в развитие игры - такой диалог с пользователями нам очень важен и полезен. Но то что сделали Вы, я расцениваю лишь как хамство и троллинг в сторону игроков и Администрации.

P.S.: Значка BANNED у Вас не будет. Своими предложениями можете лично поделиться с руководителем ОМ Владиславом (Oboronitel).

Последний раз редактировалось Maxim; 01.08.2014 в 21:46.
Maxim вне форума  
Закрытая тема