|
|
#1 |
|
Клерк
Общий рейтинг: 24786
|
В начале я бы хотел извиниться за то сообщение, оставленное мною на форуме, признаться честно, но я не хотел никого обидеть, писал исключительно ради шутки и надеялся, что пользователь, чей ник я использовал тоже посмеется с нее, потому что она абсурдна. Но реальность такова, что я задел чужие чувства, которые вылились в жалобу на меня и мою недопонятую шутку... Что же, теперь, когда я понял, что сочиненная мною глуповатая история может быть оскорбительной, то я искренне приношу свои извинения, но это еще не все. В формате поданной жалобы игрока под ником SPHINX7777 я углядел нотки враждебности, завуалированного оскорбления в мой адрес чего в моем сообщении к нему не подразумевалось. Что значит "нездоровый интерес?" Кроме как издёвки и попытки меня задеть я другими причинами это обозвать не могу, а здесь их и не нужно, потому что это так и есть. Я уверен на 99,9%, что у данного человека нет соответствующего профильного образования, чтобы давать объективную оценку ментального состояния человека, которого он не знает. Исходя из этого, считаю, что его высказывания можно счесть за оскорбление чести и достоинства личности.
Подать жалобу можно и без дополнительных колкостей в адрес другого человека. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Клерк
Общий рейтинг: 24786
|
|