Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2026, 20:15   #1
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 27

По умолчанию И вот опять

https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=127278 А где скриншоты которые можно посмотреть. Допустим если даже там есть нарушения хотя их никто не видит у вас же для приоритетного списка нарушителей действует голубинная почта и почему даже если так 16 ЧАСОВ с математикой плохо 8+6 уже сложить не умеем?
Старый 06.04.2026, 23:26   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 349

По умолчанию Re: И вот опять

Модератор видел скриншоты. Этого достаточно для наказания.
Темы создаются не для того что бы вынести скрины нарушения на какой-то общественный суд. Они для того что бы предоставить информацию модератору.

Как дойдем до следующего этапа автоматизации сможем сделать более простые к подаче жалобы и их в принципе будут видеть лишь игрок подающий жалобу и модератор.

Если вы не знаете и не помните свое нарушение, то можете воспользоваться разделом "Вопросы по полученным наказаниям" . Там вам ответит свободный модератор и пришлет скрины + уточнения, если необходимо. Хотя похоже, что вы хорошо понимаете за что наказание.

Касательно часов - там другая формула. (3+5)*2 - умножение на 2 поскольку это жалоба на форуме.

Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
уже сложить не умеем?
Я думаю вы умеете считать, просто не разбираетесь в деталях ОМ. Что вполне нормально.