|
|
#1 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 71
|
Привет, Влад ) Как поживаешь? )
Пишу здесь, потому что Ты забил на на все остальные темы форума(например такие, как Вопросы Администрации), ну или почти на все и только здесь более/менее оперативно отвечаешь. К чему все эти пояснения? ) Нет никакой жалобы, за 12+ лет Я никогда и ни на кого не жаловался здесь, просто у меня возник вопрос, вот и интересно стало как Ты на него ответишь. Вопрос заключается в следующем. Как так получается, что некоторые обиженные и ущербные люди, которые ровном счетом НИЧЕГО из себя не представляют в жизни, регулярно и нон стоп заходят ко мне в игры, пишут нон стоп оскорбления в мой адрес в привате и ЗНАЯ, что за 12+ лет Я не составил ни одной жалобы и не напишу НА них ничего на форуме и не напишу О них ничего на форуме...пользуясь тем, что они ущербные маргиналы, что ничего и ничто из себя не представляют, НИЧЕГО для данного сайта хорошего не сделали, одним словом, как бы это сказать помягче? ) В общем Ты понял ситуацию? ) Но это меньшее из бед брат. Ситуация еще хуже. Недавно у Вас в команду модераторов вернулся некий крис семь ))) Знаешь такого? ) У Вас раньше была некая ку, которая вместо привет писала каракули в виде ку, и ее ник был мас да вместе с ку вначале, короче тетка из Испании. Так вот теперь это не та мас да, а иной, у него еще фотка из 80- ых на аве. Понял о ком речь? ) Теперь задаю вопрос и мне очень интересно получить ответ. Как так получается брат, что у меня нет ни одного нарушения, ни одного рецидива за последние ИКС ЕГО МЕСЯЦЕВ, но вдруг, Твой подручный, ни с того ни с сего влепил мне 4 часа бана? ) Т.е она нашла сразу несколько статей в одном нарушении? )) Эээээ, сорри, он. И второй вопрос, как так вышло, что спустя где-то неделю Я написал абзац о сереженьке и мне сразу прилетело 7 часов бана? ) Скажу сразу. На этом сайте есть КАК МИНИМУМ 2 сереженьки ))) Один просто такой, другой просто такой же )))) Так теперь, что получается? ) Если девушка на кого-то обиделась и у нее есть кнопка, так она может ею распоряжаться, как ей в кайф? ) Да? Я понимаю, что у нас на сайте проблемы, мало кадров и все такое, но нельзя же вести себя как исппользованные резиновые штуки? ) Ты согласен со мной Влад? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 342
|
Взято на рассмотрение.
|