![]() |
#1 |
Банкир
Общий рейтинг: 2565
|
![]()
1) Lanteh52
2) 12.03.2025 19:15 3) Последовательность событий: Игрок Кроль89 собрал монополию и решил ни скем не меняться. Игрок Кайзер отказывался меняться на приемлемых для меня условиях и ждал пока кто-то вылетит, зная, что он обладет преимуществом в размере кредита. Игра приняла тупиково-выжидательную форму. Единственной возможностью для меня было разменятся с ещё одним игроком (зелёный, там непонятный ник), но для этого мне нужно было ему, что-то предложить. С зелёным игроком я мог поделить "колу" и "станции" (меня устраивал обмен в обе стороны). Монополию я не "подарил", а обменял на Microsoft, это позволило мне получить возможность разменятся с зелёным игроком. В условиях же отсутствия обменов одна монополия у кого-то или две разницы уже никакой. А так появлялся шанс на нормальную игру. В этой игре обмены между игроками важнейшая составляющая, а не тотемы и кубики, если голова не "соображает", фортуна не поможет. P.S. По поводу того, что я нарушал правил неоднократно это тоже неправда. Есть профессиональные жалобщики такие как SPHINX7777 которые в день оставляют по 3-4 жалобы на любую чушь. Так же есть такие модераторы как Танюшик которые выписывают БАН вообще не пытаясь разобраться, и удаляют все пояснения. Любой обмен в игре мгновенно слив, хотя по сути это умение торговаться и менятся, кто-то им обладает, а кто-то не хочет учится. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 332
|
![]()
Взято на рассмотрение.
#3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 332
|
![]()
Вы получили бан уже очень много раз. Вы не понимаете граней и не делаете выводов.
Одно из последних нарушений. Тут явно видно что вы сливаете игроку ценности перед уходом. Подобное наказуемо. И таких случаев у вас не один и не два. Насколько я вижу вы не планируете прислушиваться и просто продолжаете подобную стратегию. За что и получали наказания.