Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Околоигровое общение > Беседка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2025, 06:09   #1
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Турнир 2 на 2 По 4 Правилам "Финальный Отсчет"

Как Вы знаете, уже был Анонс данного Турнира, поэтому без всяких красивых оформлений перейдем сразу к сути Турнира.

Цель - Выявить Сильнейшую Пару на данном проекте

Как Вы понимаете, нельзя выиграть Турнир 2 на 2 по 4 Правилам без Мастерства. Это тот случай, когда каждый бросок имеет значение и надо к нему подготовиться. Нельзя просто бросать и ждать, что Вы купите ту или иную фирму. Этот момент тоже настанет, но после того, как Вы сделали максимально правильно все и до этого момента.

Организатором и Спонсором Данного Турнира является Little_Devil. Скажу больше. Еслиб не ее заинтересованность по игре По 4 Правилам - этот Турнир не состоялся бы. Мое участие в данном Турнире ограничивается судейством и тем, что на Форуме пытаюсь все смастерить и надеюсь у меня все получится.

Я провел десятки игр 1 на 1 с Little_Devil и по моему субъективному мнению, она является лучшим игроком 1 на 1 по 4 Правилам. Что касается парной игры, то мне очень импонирует, как играют победители предыдущего Турнира _GOddeSS_ и Ассоль. Пара Буржулик и Lusin тоже играют в правильном взаимодействии друг с другом и когда смотришь на их игру, то становится понятно, что игроки от и до понимают, что делают, а не просто бросают кубики с надеждой, что им ПРОСТО ПОВЕЗЕТ. Мне всегда было приятно, что Леонард интересовался игрой по данным правилам и хочу выразить ему отдельную благодарность. Kitti_chu была моим верным союзником на одном из предыдущих турниров и еще раз спасибо Тебе за это. Клофи всегда проявляла КОНСТРУКТИВНУЮ заинтересованность по вопросам Монополии в целом и по данным правилам в частности и Ты знаешь Клофи, что благодарен Тебе тоже. Хочу выразить свою благодарность игроку Ленуся777, хотя бы потому, что в конце нашей серии 1 на 1, она написала "Спасибо за прекрасный вечер" - нет Лена, это Тебе спасибо, что нашла время и пришла. Мне очень жаль, что игрок Pretty1000 играет с телефона и ей сложно даются ходы, ведь много раз именно ее участие скрашивало повседневное желание играть по 4 правилам. Я извиняюсь перед теми игроками, кого не выразил отдельно, но поверьте мне, мне ВСЕГДА было приятно играть с Вами по 4 Правилам и Спасибо Вам за Игры.

Рафиk - Спасибо Тебе за Твой юмор, БЛАГОРОДНОСТЬ и опять таки желание и УМЕНИЕ играть По 4 Правилам. Мне всегда кажется, что ты играешь где-то на 51% уровне от своих возможностей, но даже с этим потенциалом Тебя очень трудно победить.

Как Я уже сказал, Организатором и Спонсором данного Турнира, а также идейным новатором является Литл Дэвил - поэтому хочу поблагодарить Тебя за это.

Призовой Фонд

В Анонсе писал о том, что призовой фонд составляет 100 стар, но Я малость ошибся. Призовой Фонд данного Турнира, который как известно приурочен ко дню рождения нашего всеми любимого сайта, составляет 300 стар.

Приз за 1 место - 150 стар (по 75 стар каждому игроку)

Приз за 2 место - 100 стар ( по 50 стар каждому игроку)

Приз за 3 место - 50 стар (по 25 стар каждому игроку)

Что еще хотел бы сказать. Если победители Турнира выразят желание, то готов сыграть с победившей парой серию до 5 побед. После того как Вы меня победите, то получите отдельный приз и сочту свою миссию выполненной. А с кем буду играть в паре...

От всего сердца желаю Вам красивых игр и до встречи 28-ого Апреля. Это тот случай, когда победит сильнейший. Я в этом уверен.

Спасибо Вам за внимание и до встречи!

P.S. Я появился с грохотом молнии и исчезну с ее появлением! )

Ги Де Мопассан
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2025, 06:37   #2
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Re: Турнир 2 на 2 По 4 Правилам "Финальный Отсчет"

БЛАГОРОДНОСТЬ = БЛАГОРОДСТВО конечно же

Выразил = Выделил

Стыдно, но так тоже бывает, когда быстро набираешь.
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ