|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
![]()
Уважаемый Оборонитель и все причастные к системным разработкам проекта.
С недавних пор пропала возможность заходить в проект с мобильных устройств при наличии мобильного интернет соединения. ![]() С сегодняшнего дня и на вайфае возможность зайти через любой браузер с мобильных устройств утрачена ![]() Скажите, это такой подарок к наступающему Новому Году для русских пользователей? Мне крайне неудобно быть прикованной к компьютеру или ноутбуку для игрового процесса. Сколько я в проекте, столько и обещается мобильная версия. Сейчас же отобрали возможность играть с телефона. Моя активность при отсутствии возможности игры с телефона сойдет на нет.Помогите решить данную проблему, пожалуйста. ![]() ![]() Последний раз редактировалось igd82; 01.12.2024 в 18:55. Причина: Ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Монополист
Общий рейтинг: 97
|
![]()
Добрый вечер. Вновь подниму эту тему. В настоящий момент я тоже не имею возможности заходить в игру при наличии мобильного интернета. Сайт МонополиСтар не грузится. Зайти в игру и начать играть можно только с вай-фай. В связи с этим начала меньше бывать в игре.
Оборонитель, обратите пожалуйста внимание на это. Данная ситуация носит не единичный случай. Проблемы начались после загрузки изменений от 28.11.2024, о чем вы упомянули в теме "Дайджест изменений". Прошу других игроков ниже отписаться, если проблема наблюдается не только у нас с Ириной. Заранее благодарю.
![]() |
#3 | |
Монополист
Общий рейтинг: 97
|
![]() Цитата:
Маленькое добавление. Российский оператор Билайн.
![]() |
![]() |
#4 |
Олигарх
Общий рейтинг: 332
|
![]()
Тут была проблема не на стороне сайта, а на стороне провайдера.
У вас в стране есть некая служба которая блокирует сайты. Как оказалось они блокируют не только сайты, но и некоторые современные протоколы ускорения. Возможно с этим связанно. Поэтому отключили это ускорения. Касательно моб версии - продвижения есть. Сроков я не даю, поскольку зависит не только от меня.
![]() |