| 
	|||||||
| Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Избранник небес 

Общий рейтинг: 31 

| 

Кратко обрисую ситуацию монополистам: зашел значит в игру на пять игроков https://imgur.com/a/mcla7yW игра и скупка не задались, один значит ушел, двое других кидают на аукционы, такие игры удовольствия не доставляют и я вышел, как выяснилось позднее произошел баг, Какая моя вина? Мне что сдаться уже нельзя? Тему закрыли, я подумал что модератор верно оценил ситуацию, тут через неделю появляется обиженный Владик и видит на меня какую то жалобу, даже абсолютно уверен, он и  скрин не смотрел, кидает меня в бан 

наслаждаясь своей "властью"   Вот интересно если этот баг регулярен почему этот бездельник его не устраняет, мало того что нифига палец об палец для улучшения и исправлений не делает так еще и виноватым меня сделал, я должен знать все его недоработки? Их если все изучать мне и играть будет некогда! Конечно я понимаю почему бан  Раньше я еще пытался культурно общаться с этим... но теперь  господа и дамы, если видите в онлайне это чадо и меня то отводите детей от экранов ибо культурного общения этот человек для меня не заслуживает! Как админ полный ноль и человек ... какашка 

| 
| 

| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Избранник небес 

Общий рейтинг: 57 

| 

Согласен, вообще абсурдная ситуация - уже и сдаться нельзя...дожили... 

Ключевая фраза со скрина: "Amiko777 отказался участвовать в аукционе", при этом покупка Гуччи ничего принципиального не решала. Это приводит к мысли, что скрин и не смотрели - просто появился повод наказать опричника Дениску и сослать в Сибирь, что сделать гораздо проще, чем с многолетними косяками разбираться.... Как еще гаишники до такого не додумались - "ооо, у тебя стаж больше 10 лет - штраф по удвоенному тарифу" уныло и печально  
		 | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Избранник небес 

Общий рейтинг: 35 

| 

Полностью согласна с предыдущими высказываниями!  Ну действительно, ситуация из ряда вон выходящая((  Вам не кажется, Уважаемый Влад?  Где в правилах прописано, что нельзя сдаваться, да и ещё учитывать ваши баги?  Почему из-за ваших недоработок и косяков должны страдать рядовые игроки?   Или вы пытаетесь безосновательными банами выжить неугодных игроков, высказывающих здравую критику?  Простите,  но  такие действия со стороны администрации выглядят именно так…..

| 
| 

| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Избранник небес 

Общий рейтинг: 47 

| 

Мы с Денисом далеко не друзья. Но в данном случае не могу не поддержать его. 

1.Почему игрок наказан в ситуации, не предусмотренной правилами? И он при этом игру не взламывал и не атаковал никак. 2. Кто обязан вообще знать о наличии каких-то багов в игре? Есть где-то на форуме дайджест неустраненных багов с описанием и предупреждением? 3. ИМХО, игрок должен вообще не наказываться, а поощряться, если напомнит лишний раз администрации про многомесячно-многолетне неустраняемый баг. Вспомните и займитесь, наконец. А не вот это вот всё!  | 
| 

| 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|