|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.10.2021, 21:52 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1908
|
Модератор vlad1 или не умеет читать правила, или выполняет свои функции поверхностно.
Играл две партии с затягиванием времени, в одной партии игрок откровенно пишет что ему "пофиг" на правила.
Во второй партии игрок делал 2 хода 6 минут предлагая чушь. Растянул так,что лидирующий игрок вышел, на скринах все это видно,но модератору нужны скрины концов ходов!!! В правилах написано другое. По правилам запрещено "многочисленные повторы предложений о сделках", на скринах все видно- каждый может зайти посмотреть что за дичь игрок специально предлагал раз за разом Требования по скринам: "необходимо сделать 4-5 скринов идущих подряд ходов игрока" Написано так,но модератор решил от себя добавить пару слов: на последних секундах. Если модератор может от себя добавлять, ещё и выделять крупным шрифтом фразы,которых нет в правилах и действовать по своему,зачем тогда правила???? Модератор vlad1: "Для того, что бы Администрация могла принять меры, необходимо сделать 4-5 скрина идущих подряд ходов игрока на последних секундах. Мы обязательно примем меры и справедливость восторжествует!" Правило: Статья 1 Затягивание партии. Умышленное затягивании партии путем хода на последних секундах, продажи, покупки филиалов на последних секундах, многочисленного повтора предложений о сделке. Нарушение определяется модератором/администратором. Наказание: бан от 1 суток. Эти же деяния, совершенные повторно, наказываются банном от 3 суток. * Для подтверждения необходимо сделать 4-5 скринов идущих подряд ходов игрока. Затем прикрепить их к жалобе |
14.10.2021, 15:56 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: Модератор vlad1 или не умеет читать правила, или выполняет свои функции поверхнос
Здравствуйте. Перечитал, не могу понять в чем ошибка.
Вы сами привели копию с экономических правил. Представьте что вас не было в партии. Посомтрите на скрины в вашей теме. По ним явно не видно затягивал игрок или нет. Для наказания нужны явные доказательства вины. Поэтому вам модератор и отписал что нужно. Он все говрит верно. Если нужно где-то уточнить детали или поменять формулировки - отпишите, что вы хотите изменить.
07.11.2021, 06:35 | #3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: Модератор vlad1 или не умеет читать правила, или выполняет свои функции поверхнос
Обсудили в ЛС. Тему закрываю.