![]() |
#1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 16
|
![]()
#2 |
Монополист
Общий рейтинг: 123
|
![]()
Аккаунты игроков DanNikov и ariwa будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии. |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 32
|
![]()
а где здесь слив?
![]() ![]()
#4 |
Олигарх
Общий рейтинг: 317
|
![]()
Соглашусь с denniska54, тут нет слива, это тактический ход в результате которого каждая из обменивающихся сторон получает свои плюсы, и не нанося ущерб третьей стороне,ибо желты просто продолжил стройку, а фиолетовый дальше бегать по полю и не факт что он получил бы 3-ю фирмы монки, ну а если бы получил, у него продолжилась бы игра, которая в любом случае не стало бы для него победной, что так же видно из второго скрина. И вынося такие наказания вы ужесточаете правила обмена, ещё больше подводя их к одному что можно обменивать монку на монку и ни как иначе.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 32
|
![]()
понимаю,неопытные игроки,новички которые не знают где можно подать аппеляцию,поэтому возьму на себя смелость и от их имени попрошу оборонителя разобраться в подобной ситуации,за что банить здесь игроков.Каждый из них имел свою логику и соответственно свою тактику подобного обмена.Кто здесь пострадал,Алеша для которого смысл игры заключается в том чтобы оформить очередную жалобу на игрока,он не давал обменов фиолету,поэтому логично что тот выкупил ненужные желтому фирмы и для обоих это выгодный тактический обмен,один получил шанс на продолжение игры,второй продал балласт и получил деньги на стройку.Я,всегда выступал за единые правила для всех,поэтому меня очень возмутила данная трактовка правил и решение модератора.
#6 |
Клерк
Общий рейтинг: 31223
|
![]()
Лол. Получается, что меня просто так, чтоль, забанили? Хех, модерация игры просто прекрасная. Ну, а новичков всегда можно прижать и отбить у них желание играть в игру. Т.Т
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 334
|
![]()
ЛЁХА7777777 забклокрован на форуме на неделю за пост с оскорблением (цитату на него так же удалил).
Касательно обсуждения, здесь оно ничего не даст. Хотите помочь неопытным игрокам в оспаривании жалобы - просто дайте им ссылку на данный раздел. Пока практика показывает, что подавляющее большинство жалоб - это однозначно верно разобранные случаи. Случаются и спорные, они уже разбираться с привлечением всего отдела. В любом случае под моим личным контролем. Поэтому публикуйте, пожалуйста, жалобы, в случае проблем. Буду разбирать и отвечать. Модераторы крайне редко ошибаются. Цитата:
некоторые обмены вовсе даже не спорные, а откровенно сливные, помогаюшие другому игркоу (или что б ему помочь или что б "насолить" противнику).
![]() |