|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви, семейного тепла, Здоровья кучу, море смеха. Ну и, конечно же, успеха! ![]() ![]() Родные ценят, почитают. На отдых — в теплые края, А рядом — милая твоя! ![]() ![]() Гармонии души и лета. Поймать поможет пусть сачок Деньжонок полный сундучок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Монополист
Общий рейтинг: 87
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 7
|
![]() ![]() Я желаю тебе в день рожденье
Только ярких и солнечных дней. Легкой мысли и вдохновенья Для создания великих идей! Пусть сегодня звучат, не смолкая, Поздравленья друзей и родных. С днем рожденья тебя поздравляю И желаю минут золотых! Счастья твердого, вечной надежды. Веры, силы и крепкой любви! Быть тебе вот таким, как и прежде - Милым, добрым, всегда молодым! С днем рождения! Вечного счастья! Лишь с улыбкой на годы смотри. Заключи птицу счастья в объятья, Ту, что встретишь на добром пути.
![]() |
#4 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 52
|
![]()
С Днём Рождения Оборонитель!!
Ты на моно..как Вершитель!! всем стараешься помочь ...кое кого отправить прочь.. очень редко ты играешь,но проекту не изменяешь! С Днём Рождения тебя!и..УРя...уря...УРА!! (простите меня за мой такой примитивный стих...но он от души!) ![]() с уважением ЛЕГЕНДА монополии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |