|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Монополист
Общий рейтинг: 99
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 7
|
![]()
![]() |
#3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 8
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 21
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Магнат
Общий рейтинг: 220
|
![]()
ВОТ ЭТО ДА !!!!!!! ....УДИВИЛИ !!!! )))) НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!!! )))) МОЛОДЦЫ !!!! ИСКРЕННЕ РАДЫ ЗА ВАС !!!! Ребята !!!! Но вы не обольщайтесь , вы уже вторые ))))
Столько эмоций , аж ногу сводит !!! )))) Серж, Саша, желаем вам удачи во всем!!!! Счастья!!!! Любви не желаю, она уже и так присутствует !!! ))) Мне кажется мы с вами в этой игре, Mонополии, взяли главный приз ))))) ...еще раз.... БЛИН !!!! НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!! ))))) Любим вас !!!!)))) КАМНЕЕЖКА и yallo ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Магнат
Общий рейтинг: 213
|
![]()
Кудесник!!!))) Сергундо!!)) Амиго, братко!!)))
Suma... Александра.. как много в этом звуке для сердца русского слилось.. Как много в нём отозвалось... Ребята.!! Поздравляю Вас от всей души!!)) Обалдеть)) Проект, это нечто большее чем игра)) Корову не проиграешь точно, но жизнь наладишь и вторую половинку найдёшь это сто процентов!!))) ПоЗдРаВлЯю Вас))) Папа Сакура рад за вас))) Этот бокал шампанского за Ваше здоровье, друзья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Монополист
Общий рейтинг: 116
|
![]()
Вот это ДА!!!!!! Молодцы какие!!!
![]() Живите весело и дружно, Поспорьте, если это нужно. Но знайте дело туго, Что жить нельзя вам друг без друга, Что вам грустить нельзя нисколько... Пишу вам с радостью я: «Горько»! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 52
|
![]()
Я просто в шоке!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Монополия может оказывается составить конкуренцию сайтам знакомств и другим свадебным сайтам!! Кто бы мог подумать!!Звезда в шоке! ![]() СЕРЁЖА И САША!!От всего сердца.поздравляю ВАС и вашу семью с прекрасным союзом!!Что может быть больше ЛЮБВИ??Только ЛЮБОВЬ!! ![]() Кудесник...часто вспоминаю наши с тобой попытки найти какое то понимание в проекте...признаюсь честно...ты многому научил меня в моно...помню твои кричалки и стихи...я собственно после этого и сам пытаюсь что то сочинять! Ещё раз вас поздравляю дорогие!!Также хочу поздравить МАКСИМА за создание этого проекта,который соединяет сердца ![]() Не каждому это дано!!Обнимаю ваш....ЛЕГЕНДА___))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 9
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |