Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Модерация процесса игры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2015, 14:10   #1
Рододендрон
Олигарх

Общий рейтинг: 376

По умолчанию Слив игры - Dimastik86 и Ytututo4ka

Вскоре после слива игрок Ytututo4ka объявил себя банкротом.
Рододендрон вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:28   #2
wlad1
Монополист

Общий рейтинг: 123

Аккаунты игроков Dimastik86 и Ytututo4ka будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии.
wlad1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:59   #3
Dimastik86
Коммерсант

Общий рейтинг: 6124

Продолжаем разговор!
давайте тогда разберем по полочкам!
  1. Неравноценный обмен компаниями - не было такого, была покупка
  1. продажа их по заниженной цене - цена не была занижена, она была рыночной + у вас стоит система защиты, от занижения/завышения цены
  1. игра в паре - тоже не имеет места быть, т.к. я этого человека не знаю и ни о чем с ним не договаривался.
  1. у меня полно активных артефактов, использование которых:
    • очень сильно увеличивает шанс на победу (с чем вы вроде как и боретесь, заблокировав меня)
    • ввиду отсутствия оных у оппонента давали мне огромный шанс на победу
  1. ваши правила составлены не грамотно, нет определения неравноценного обмена. Неравноценный - это сколько? какое соотношение к чему?
Dimastik86 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:54   #4
wlad1
Монополист

Общий рейтинг: 123

Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.
В Вашем случае сделка с игроком Ytututo4ka не оставила шансов на победу этому игроку, что запрещено Правилами.
wlad1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:56   #5
Dimastik86
Коммерсант

Общий рейтинг: 6124

у вас наверно формула есть, по которой вы вероятность считаете?
Dimastik86 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:00   #6
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 336

Вы приняли две сделки от игрока Ytututo4ka, после чего Ваши шанс на победу возросли в разы, а вот шансы Вашего оппонента по обмену приблизились к нулю. Это и есть нарушение правил проекта и в подобных случаях ограничительным мерам подлежат два аккаунта.

Система защиты снижает количество случаев явного слива, но не ограничивает от них полностью. Именно для этого создан данный раздел жалоб на форуме.

Ваше знакомство с игроком не избавляет от наказания, мотивы могут быть различны.
Возможно Ytututo4ka не видел для себя продолжения партии, или не было времени доигрывать, всяко бывает... и захотел дать шанс Вам, относительно третьего соперника. Всё выглядит благородно, при этом на нашем проекте это считается грубейшим нарушением экономических правил.

Не стоит поддаваться соблазну принимать для себя очень выгодные сделки, видя при этом что соперник лишает себя всяких шансов на продолжение игры, это и есть - слив партии.

Правила предельно лаконичны и ясны. Если расписывать все ситуации игроки не смогут их прочитать и осознать за счет громоздкости. Ориентируйтесь на то что б оба участника обмена получили схожую выгоду.

К тому же вас наказывают всего на 2 суток, на первый раз. Это совсем не много, в случае повтора вы получите более серьезное наказание.

В случае если у Вас по прежнему остались вопросы - напишите мне в ЛС на форуме я отвечу более детально.

p.s. Вам уже ответили ранее на идентичное сообщение в ОС. Попытки писать по разным каналам не изменят ответ.
Oboronitel вне форума  
Закрытая тема