Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2014, 11:33   #1
DI88AA
Буржуй

Общий рейтинг: 1172

По умолчанию Wlad1 благоволит WickedWitch

Знаете, может по правилам это и слив. Но у меня слабые монополии, синий игрок в затруднительной ситуации - я покупаю у него одну из монополий(не по низким ценам, процент соглашения был выше 30%), давая возможность развивать вторую монополию и тем самым приобретая для себя получше, чтобы тоже можно было быть достойным соперником зеленому игроку.
В итоге меня банят, за слив игры. скриншот сделан в 24 минут, а зеленый игрок почему то продолжал играть до 55 минут, пока не начал проигрывать, до этого у нас были равные позиции. встает вопрос - зачем играть, если сделал скрин и хочешь забанить. Зависть, что не ей победа??? Я это так расцениваю.
А модератор даже не разобравшись, просто посмотрел на скрин и на тебе 2 дня бана. При том что, я играю 450 игр и не разу не наказана.
А мое мнение такое - WickedWitch игрок - гранд. более 7 тыс игр. значит ее многие знают, и может именно по этой причине Ваш модератор так быстро и принял решение.
К таму же смею заметить, что я не первая которая на него жалуется.
Если судить, то по справедливости, а не по блату!!!!!
Спасибо, за понимание
DI88AA вне форума  
Старый 20.05.2014, 00:51   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 323

Не понял в чем заключается жалоба?

Как вижу со скрина нарушения, оно в полной мере правомерно. Это был классический слив монополии.
Ведь синий игрок этим обменом критически сильно усилил вашу позицию, но при этом ничего не сделал для улучшения своего состояния.

Если же дело в скорости разбора жалобы, то тут могу лишь похвались Володю за разбор в течении 3-х часов.

Жалоба отклонена

В случае если есть доп. сведения - напишите мне в ЛС на форуме.

p.s. в будущем просьба прикреплять ссылку на тему, на которую ссылаетесь.
Oboronitel вне форума  
Закрытая тема