|
|||||||
| Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 | |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 376
|
Цитата:
свобода))))напишешь в другой раздел и получишь наказание на месяц)))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 376
|
админам и модерам выгодно эта тема тоже,ты пиар делаешь)на благо MS,благо есть инвесторы которые и содержат данный ресурс,наказаний точна не будет никаких,зря стараешся и выгонять они тоже не будут никого из отдела.правильно сказано рука руку моет.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Монополист
Общий рейтинг: 134
|
Уважаемый igor!
Как филологу с двумя вышими, мне крайне приятно встретить настолько эрудированного и начитанного человека, как Вы: в наше время это встречается не так уж и часто. Бессмертную фразу Николая Островского я ценю не менее Вашего и глубоко уважаю человека, искренне верившего в то, что он делает... это тоже сейчас встречается нечасто... Однако, если уж быть до конца точными, давайте продолжим фразу... НЕ ВЫРЫВАЯ её из общего контекста и не перекраивая под себя? «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за идею коммунизма». Ведь именно так, если помните, Островский оканчивает своё бессмертное творение в авторской редакции... Мне кажется, эта фраза имеет иной смысл, не тот, который в него вкладываете Вы. Что же до Вашего волнения о нашем моральном самочувствии, то мне кажется, что Вы поторопились, высказывая его от имени всех, принадлежащих к Вашему клану... или "Государство - это я"? (Людовик 14)))))) Теперь к вопросу о потраченном зря времени. Боюсь, Ваше внутреннее зрение и природная интуиция подвели Вас и на сей раз: никаких "разных углов и недостатка внимания в семье" у нас нет. Возможно, Вы будете разочарованы, но всё своё свободное время мы тратим на общение друг с другом, а не на организацию кланов и выступление от лица тех, кто на подобные выступления не уполномачивал вовсе. Несомненно, время - самое дорогое, что есть. Время и друзья. А посему, обидевший нашего друга, кем бы он ни был, хоть Господом Богом, может не сомневаться, что это не сойдёт ему с рук никаким образом, даже если ради этого придётся пожертвовать самым дорогим - временем) |
|
|
|
|
#24 | |
|
Магнат
Общий рейтинг: 255
|
Приветствую, yallo! Познакомиться особо приятно! Читал Вас на этом форуме, интересно мысли излагаете, я бы сказал - с большим запасом прочности на дальнейший диалог. Правильно, когда автор, написав слово в посте, в уме уже ответил на все предполагаемые и каверзные вопросы, а лишь затем пишет другое слово, или фразу целиком, это и есть мастерство вести диалог на "острые" темы. Естественно, к этому вырабатывается навык и пишем на автомате.
Теперь о теле письма, ну и о теме)). Фраза Островского в полном своём полёте мысли, или в сокращённом варианте, может воодушевить надеждой на дальнейшие свершения, так и упрекнуть... Всё зависит от "багажа" самого прочитавшего. Дискутировать просто не имею право, но мне понравились Ваши мысли, спасибо. Что касается моих слов от лица Вопрос не мог не возникнуть, Вы сами интригу подкинули... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Магнат
|
Цитата:
Восхитительно когда одни делятся своими радостями, или рассказывают о потрясающих новостях своих друзей! И более мрачно, когда активность на форуме строится исключительно на поиске компромата, выкладке на показ устаревших тем, придав им оттенок актуальности "высосанными из пальца" свежими поводами, скринами ни как к ним не относящимися. В то время как одни забыв о проекте, посвящают свою жизнь семье и детям, другие по старой привычке, продолжают их (этих людей) подкалывыть, выставляя на посмешище, как негативный пример предполагаемого роста внутри проекта (в среде модерации)... девушку. А может ли себе такое позволить мужчина? Думаю нет... унижение это... Цитата:
Последний раз редактировалось igor; 14.05.2014 в 04:19. |
||
|
|
|
|
#27 |
|
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Простите великодушно, igor...не рассчитывала на вашу похвалу)))
Камнеежка и Катя дружны уже больше года, и всю историю с "заявкой в ОМ" от игрока Zanozo он знает из первых рук))) Поэтому и "позволил" себе посмеяться над этой ситуацией...и я думаю Катя посмеялась бы вместе с ним))) |
|
|
|
|
#28 | |
|
Магнат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Министр
Общий рейтинг: 200
|
Господа,вы уже давно и далеко отвлеклись от интересной и животрепещущей темы,упражняясь в казуистике и соревнуясь в "изящной" словесности) :p
|
|
|
|
|
#30 |
|
Министр
Общий рейтинг: 200
|
Всё начиналось с преамбулы,а теперь полощем "грязное бельё"?:confused:
|