|
Чёрный список Игроки, с которыми было неприятно играть |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Банкир
Общий рейтинг: 3377
|
![]()
Грубит с самого начала игры, пахабные шутки. Хамка одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Министр
Общий рейтинг: 184
|
![]()
Анюта,давай по справедливости,без эмоциональной оценки моего поведения.) Где ты увидела грубость и хамство в нашем общении? Ты о бантике?)Я до сих пор от него под впечатлением)) и вообще,это отдельная радость и краса на твоей аве)...спроси любого:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Банкир
|
![]()
Люди приходят на этот сайт, ради игры, а не для глубокого анализа собственных и чужих авок. Если бесконечные приторные комментарии в отношении соперника есть твоя цель, то это говорит лишь о ущербности тебя как личности и о неудачном способе поднятия свой самооценки. Жаль мне тебя, Пат(
:( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Министр
Общий рейтинг: 184
|
![]()
Анечка,позволь не согласиться с твоим ответом..Самооценка у нас происходит ежедневно в реальности,а не в игре-это самая грубая ошибка твоего замечания..А на сайт,как ты правильно заметила, мы приходим именно ИГРАТЬ!! и для обсуждения ставим авы,чтоб была тема для разговора..так,лёгкий,поверхностный анализ))) Но,прости,если я тебя чем то обидела,т.к. ава для тебя означает самовыражение как личности)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Банкир
|
![]()
Все правильно, если в реальности существуют проблемы с самооценкой, то они переносятся в виртуальный мир. Самодостаточному человеку и в голову бы не пришло нести такую чушь в отношении кого-либо.
Цитата:
Цитата:
Ты меня не обидела, просто видимо мой ава-бант и твои ава-ноги (которые, как ты отметила, являются средством для достижения твоих целей), для меня совсем не тема для разговора))) Не мой уровень:( |
||
![]() |
![]() |
![]() |