Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2026, 23:56   #1
Lusin
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 20

По умолчанию Spartakovec10

Интересно, а за скрытый мат не наказывают?
https://ibb.co/jPRP9j3d
Старый 13.04.2026, 00:09   #2
Lusin
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 20

По умолчанию Re: Spartakovec10

И да, Интересно а кто сегодня дежурит из админов, что так быстро стрелы маты от spartakovca10, которые были написаны 23:51. И сразу бан не влепили …? маты были aдресованны игроку prostosergey
Старый 13.04.2026, 12:35   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 349

По умолчанию Re: Spartakovec10

Перенес тему в рзадел "Жалобы на работу модераторов". это не совсем подходящий раздел, но наверно самый близкий.

1) Проверил игрок был наказан ещё до создания этой темы. После этого сообщения были удалены что бы предотвратить разростание конфликта, что нормальная практика.
2) Я не понимаю почему вы считаете что игрок не наказан и на чем у вас в этом уверенность.
3) ОМ не дает игрокам информации о том, кто именно кого наказывает.
4) Вообще не ясно при чем тут вы. Вы к этой ситуации не относитесь.
5) Ну и напоследок. Эта тема в разделе "Модерация общения в игре". Этот раздел для тем-жалоб с правилами подачи. И ваша тема совсем не соотвествует праивлам. Решил что лучше будет не просто удалить за флуд, а все же уточнить все эти моменты.

К слову игрок prostosergey уверен может сам создать жалобу. К примру если в чате игрока не наказали или же он не заметил, что игрока наказали и считает что против него были нарушения в чате. Он (prostosergey) уже неделю мне пишет по схожему случаю и хочет вмешиваться в дела других игроков. Так что явно может сам за себя написать.

В принципе я уверен каждый опытный игрок может сам за себя писать и не нуждается в помощи в этом. Если же нуждается вы можете помочь игроку и рассказать как подавать жалобу в личке.