|
|
#1 |
|
Клерк
Общий рейтинг: 45865
|
https://c2n.me/4nL8YCj.jpg
Здравствуйте. Мой игровой аккаунт Baraboinik1 был заблокирован на 2 суток по обвинению в «сливе партии» (ст. 3 ЭП). Считаю данное решение ошибочным и прошу пересмотреть его по следующим причинам: Прозрачность сделки: На предоставленном скриншоте лога четко видно: я передал игроку Bettman карточку GUCCI, получив взамен 700к. Это является 100% номинальной стоимостью данной ячейки. Продажа актива по себестоимости - это законная игровая стратегия для получения ликвидных средств (налички) на развитие других филиалов или страховку от банкротства. Отсутствие личной связи: С игроком Bettman я ранее не знаком, в друзьях он у меня не состоит, в совместных играх вне этой партии мы не замечены. Это была случайная сделка в рамках текущей игровой ситуации. Отсутствие признаков «слива»: Слив подразумевает передачу имущества за бесценок (например, 1 рубль) или безвозмездно, чтобы искусственно создать лидерство другому игроку. В данном случае произошел равноценный обмен актива на валюту. Обоюдный бан: Блокировка второго участника сделки (Bettman) также выглядит необоснованной, так как он совершил покупку по рыночной цене, предусмотренной правилами игры. Прошу администрацию проявить непредвзятость, изучить логи транзакций данной партии и снять блокировку с моего аккаунта и аккаунта игрока Bettman. Мы просто играли в Монополию, используя доступный функционал обмена. |
|
|
|
|
#2 |
|
Избранник небес
Общий рейтинг: 48
|
Тема переносится в раздел "Жалобы на работу модераторов"
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 346
|
Благодарю за ожидание - добрался до ответа.
При изначальной карточке компания может стоит 700k. При этом если вы ее продаете игроку и она создает ему монополию - она уже более ценная. даже если вы ее отдадите за 800k или 900k это всеравно будет сливом. То что вы не заете игрока, не делает это автоматически не сливом. Сиреневый игрок получил монополию, а желтый нет. Причем обмен даже не дал какую-то компанию жля будущего обмена желтому игроку. поэтому обмен неравноценный. Если бы желтый игрок отдал эту компанию сиреневому или красному, тогда ещё можно было бы не наказывать. Поскольку не была бы собрана монополия. Был ещё вариант заложить за пол цены - тогда через 15 ходов компания стала бы нейтральной. Можно было у сиреневого взять деньги и макдональдс. А после поменяться с желтым. Хотя лучше подождать пока откупят другие компании и после этого меняться уже. А вот в таком случае нет. Понимаю что бывают случаи, когда не повезло с изначальной раздачей компаний и нет особо вариантов, тогда можно выйти или надеяться что поведет больше и кто-то выйдет раньше.
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|