|
|||||||
| Ошибки и баги Здесь Вы можете создать новую тему, если были свидетелем бага и можете его хорошо/подробно описать |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Министр
Общий рейтинг: 147
|
вот так у многих в последнее время выглядит чат в игре. буквы растянуты и порой половина диалога не видно. Иногда в одном браузере норм, в другом нет. у меня в телефоне было хорошо всегда, на данный момент стал таким. уже некоторое время. не могу уточнить, не обратила внимание, в каком моменте изменилось, я больше с компа играю. возможно ли исправить это? знаю, что у одних в хроме норм, у других нет, значит не от браузера зависит. Спасибо
[IMG] [/IMG]
|
|
|
#2 |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 8
|
Перенесено в раздел "Ошибки и баги".
|
|
|
#3 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 88
|
Последнюю неделю такая же проблема когда играю с телефона, браузер хром (в Яндекс все норм)
https://iimg.su/i/lRDpwY https://iimg.su/i/PDtKGz
|
|
|
#4 |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 21
|
Я мучаюсь с этими шрифтами уже 2 года))) решение это проблемы не дали) ответили играйте с ПК
|
|
|
#5 |
|
Министр
Общий рейтинг: 147
|
ну как бы я и играю с ПК. сначала в телефоне стал такой шрифт. вот сегодня и на компе такая же ерунда
|
|
|
#6 |
|
Капиталист
Общий рейтинг: 926
|
В Хроме и Лисе та же самая проблема... (((
До этого играл только в Хроме с ПК (Вин10), после возникновения данной проблемы попытался зайти с Паленого Лиса... та же самая проблема... Шрифты растянуты...(( |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
Всем привет!
На 4 браузерах из 5 была такая проблема (Chrome, Edge, Brave, Mozilla). Корректно работало только в браузере Opera. Поскольку я привык пользоваться Chrome, я обратился к своему верному помощнику - ChatGPT, и он помог решить эту проблему. Вот его рекомендации: https://chatgpt.com/s/t_699acb3539b0...aeb7bf813741b2 Или текстом прямо тут: Самый простой способ — через расширение Stylus в Chrome. ## Короткая инструкция (очень просто) 1. Установи расширение Stylus (в Chrome Web Store). 2. Открой сайт игры monopolystar.ru 3. Нажми значок Stylus → Создать стиль для этого сайта 4. Вставь этот текст и сохрани: * { letter-spacing: normal !important; font-stretch: normal !important; font-kerning: auto !important; text-rendering: auto !important; } У меня этот вариант и сработал. ### Если шрифт всё равно кривой Замени на этот вариант (он принудительно поставит обычный шрифт): * { font-family: Arial, Verdana, sans-serif !important; letter-spacing: normal !important; } ## Если не помогло * В Chrome: Настройки → Система → отключить “Аппаратное ускорение” * Перезапусти браузер Это временный способ, пока разработчики игры не исправят баг. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранник небес
Общий рейтинг: 41
|
Добрый день! Фикс имел место быть, у кого все еще проблема эта - нужно почистить кеш и текст должен стать снова нормальным.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|