|
|||||||
| Новости Наиболее важные новости о игре от администрации |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гранд
Общий рейтинг: 685
|
Уважаемые Монополисты! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 21
|
Дорогой Максим, это хорошо, что вы решили заняться нелегальными векселями. Но есть один маленький нюанс. Это надо было делать примерно год назад, когда Никотин-Фараон, нынешний игрок Angel in NikeDD, заходил в телегу ко всем игрокам, предлагал свои услуги о том, что он может дешево купить для кланов вексели, и мы все дружно отказали ему. Почему говорю все? Потому что это обсуждалось в общем чате, и он почти ко всем заходил. Уверена, что никто, кроме первой строки вашего списка не использовал такие левые векселя, потому что знали, что когда-нибудь все равно вы об этом узнаете и накажете клан. Так что, если не верите, идите, сходите во все эти кланы, в историю казны и проверяйте, был ли там этот игрок, брал ли оттуда стары, покупал ли им векселя. Почему кланы должны тут доказывать свою невиновность?
|
|
|
#3 |
|
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
Добрый день! Ох, не даете вы мне уйти спокойно…
Если вы нашли какую-то уязвимость и ее устранили, почему сразу на этом основании делать выводы, что кланы, у которых вексель куплен на длительный срок, получили его как-то нечестно? Почему вы в очередной раз, походя и ни на минуту не задумавшись, наносите оскорбление вашим игрокам, на этот раз всему активу проекта, выставляя их потенциальными жуликами и заставляя в чем-то оправдываться? У вас есть статистика покупок. Есть история клановых турниров и выданных в них призовых векселей. Плюс добавить вексель, который кланы получают раз в год в подарок на День рождения. Идите и считайте, сходится или нет. Можете даже не дожидаться писем в ОС, потому что, уверен, получите их ото всех. Причем считать надо не за год, а за более длительный, не знаю уж какой, период. Потому что вексель у активных кланов копится нарастающим итогом годами – туда перегоняется избыток скапливающихся в казне старов. Хотя бы во избежание крупных краж со стороны непроверенных новичков. По уму, такую проверочный пересчет надо было сделать по-тихому и потом уже задавать вопросы кланам, у которых что-то там в балансе не сойдется. Если такие будут. P.S.: Ну а в отношении любезного вам жулика могу только сказать, что баг, который он предлагал использовать, вы не нашли. Он присылал скрины с магазина, где стоимость векселя была ниже стандартной. Просто ли он их нарисовал и хотел под этим соусом стянуть стары с чьей-то казны или впрямь нашел лазейку, не знаю. От его услуг отказались. Тут уж сами берите за жабры и трясите. Хотя он уже однажды доказал, что его упорство переборет любые ваши наказания. После 20 созданного им аккаунта вы устанете их банить, через месяц допустите в какой-нибудь турнир, а через годик, глядишь, продадите и очередной горемычный клан
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
Доброго дня!
Со своей стороны хочу изложить часть информации здесь, поскольку не уверен, что получу ответ в ОС. Действительно, существовал (и, возможно, существует до сих пор) позитивный баг, который работал, однако не воспроизводился в 100% случаев. Более того, зачастую он срабатывал несознательно. При одномоментном резком многократном нажатии активация одного векселя могла превращаться в 5–20 активаций. Версия о том, что это происходило «путем открытия страницы в нескольких вкладках браузера», не подтверждается на практике. На мой взгляд, вопрос заключается не в легитимности, а в позиции администрации. В разное время вам поступали жалобы от разных игроков (чаще всего по личным мотивам, которые написали об этом по "личным" счетам, а не когда было выгоднее молчать), однако решение было принято только сейчас. Вы упоминаете 11 первых кланов, однако речь не только о них. Впервые об этом баге я услышал от игроков из кланов, которые не входят в топ-11, и это был не Angel in NikeDD. При необходимости я могу изложить эту информацию в ОС, чтобы была последовательность в вопросе «обнуления», а также описать механику срабатывания бага. Однако это не гарантирует 100% воспроизведения, а лишь повышает вероятность его срабатывания. Но диалог в ОС должен быть конструктивным, а не односторонним. И если принимается решение об обнулении, логично применять его ко всем бенефициарам. Проверить это через казну кланов, это технически возможно. О существовании бага известно уже несколько лет. Безусловно, проект мог понести финансовые потери. Однако важно учитывать, что любые разделения, ограничения и санкции не способствуют развитию проекта и не улучшают отношение к администрации. Текущая мера вряд ли существенно повлияет на доходность проекта. Возможно, стоит пересмотреть саму концепцию векселей и иных игровых элементов, подлежащих покупке. Решение остаётся за вами. Если говорить о последовательности в вопросах багов и мер реагирования, хотелось бы обратить внимание также на следующее: 1. Баг со сроком действия талисманов — уже несколько лет они работают не 24 часа, а около 20 часов. 2. Баны за якобы обход ограничений — когда игрок, находясь в бане за молчание, может писать в игровых режимах или отправлять цветы, а затем получает за это дополнительный бан на 12 дней. Остальные баги тоже могу описать в ОС, если диалог будет контруктивным. Если необходима «сакральная жертва», я не возражаю ею быть.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2) | |
|
|