|
|
#1 |
|
Коммерсант
Общий рейтинг: 3995
|
Ник - "ПарольДолжен"
https://disk.yandex.ru/i/ubRQiv7eE7J9xg Играли больше часа, даже общались в процессе. А этот.. "человек" вот так вот попрощался перед выходом. Сомневаюсь, что он делал то, что он написал, да и не тронуло бы особо. Но правила есть правила. Прошу наказать - вдруг против него будут играть девушки или люди с более чувствительной психикой. Отдельно коментарий к правилам о размещении: 1) "...если игрок не получил наказание в течении 10 мин" - где это посмотреть? Я ж не знаю, наказали его или нет. 2) "...скриншот..., после чего загружается напрямую на форум" - как вставить изображение в текст напрямую? Такой кнопки нет, проверьте. (есть кнопка вставить изображение, но она просит ссылку, а не выбрать файл на ПК). А радикал.ру у меня не открывается вообще... А ссылка на оригинал фото с яндекса (она там на 10 строк) у вас не прогружается. В целом я без претензий, но если уж не попал в Ваши правила - то именно по этим пунктам. А не накажете - ваше дело. Значит пусть дальше материт. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Избранник небес
Общий рейтинг: 48
|
На ПарольДолжен наложено наказание - 12 часов молчания, по статье 1 ПО - Мат, статье 6 ПО - Некорректные высказывания.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|