|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#781 |
Магнат
Общий рейтинг: 258
|
![]()
Разборки разборками, но меня уже начинает пугать тот факт, что некоторые люди неспособны даже сообщение на форум написать своими словами, не используя ИИ. А тут еще сгенерированным заявкам удивляются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
И еще раз, данное решение несправедливо и оскорбительно по отношению к части игроков проекта. Эта такие же люди и такие же игроки. Почему команда, состоящая в альянсе, и выходящая на турнир в составе 5-10 человек, хуже какой-то «независимой» команды из 2-4 человек? Почему их надо поражать и ущемлять в правах и наградах? ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И ТАКИЕ ЖЕ ВАШИ ИГРОКИ!!! И дискриминировать их в чем-либо крайне некрасиво и несправедливо. Поймите это наконец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
К слову, я давно применяю ИИ в планировании и для решения рабочих, профессиональных и личных задач. И если в этом слышится упрёк, думаю, причина лишь в том, что человек не пользуется ИИ — значит, он либо ещё не осознал его преимущества, либо просто не ценит своё время. Уверен, ты на свое сообщение потратила больше времени, чем я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Магнат
Общий рейтинг: 258
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Избранник небес
|
![]()
Безусловно, администрация может менять условия участия в турнирах. Сейчас это наличие вип-статуса и попадание в топ-5 кланов по рейтингу раз в квартал. Завтра может быть отборочный тур или что-то еще. Может увеличивать по своему усмотрению призовой фонд в клановых турнирах, а может отменить его вовсе. Но вот вводить разные зарплаты, простите призовые, для "белых" и "черных" игроков... Весь цивилизованный мир давно отошел от подобной практики. А Monopolystar вот докатился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Магнат
Общий рейтинг: 296
|
![]()
Хватит уже изливать своё нытьё! "Уберите это, уберите то! "
Призовой фонд выплачивается не из вашего кармана. Вы сами из-за своим амбиций и жажды власти наклепали себе кланов. Вы хотите управлять, так управляйте, вкладывайтесь, как морально, так и физически. Всё происходит по доброй воле (надеюсь). То что "я больше не глава альянса" ну смешно же, сам то веришь в то что говоришь? Хватит уже подминать под себя правила, как становится неудобно, то поднимаете крик "уберите, поменяйте, вы нас угнетаете и не уважаете". Как в собесе с бабками в очереди посидела. Сами вспомните из-за кого вобще эти нововведения с приоритетными ввели. Явно не я просила поделить кланы на элитные и обычные. Вы, вечно орущие, что вас ущемили постарались. А теперь вашим салом вам же по мусалам. Радуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |