|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#771 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#772 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Избранник небес
|
![]()
Максим, еще раз просьба. Просто уберите призы за клановый турнир вообще, если вы считаете, что эти гнусные альянсы из 3-4 кланов на этом что-то зарабатывают. Не зарабатывают ничего вообще, просто играют для своего удовольствия и тратят на это свои бабки. Пусть все ходят в клановые турниры чисто ради развлечения и фана. Думаю, кланов из-за этого сильно меньше не станет.
И наши кланы ничем не хуже других, и мы не понимаем почему их надо унижать и поражать в правах по сравнению с остальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Избранник небес
|
![]()
И еще раз, кто не понял, если основанием для поражения в правах кланов является наличие общего лидера, то я отныне не лидер никаких кланов. Прошу это учесть и перестать рассматривать кланы, находившиеся ранее под моим руководством, как второй сорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 5
|
![]()
Как вас задело такое разделение кланов, а другое разделение не вызывает почему-то такого гнева. И понятно, почему: своя рубашка ближе к телу. Поэтому я хочу обратиться к Максиму: зачем ВООБЩЕ делить кланы на "таких" и "не таких"? Дайте РАВНУЮ возможность ВСЕМ кланам играть и получать заслуженную награду . Пусть люди играют в удовольствие, а не обманывают Вас и себя, пытаясь попасть в топ 5 или снимая с себя обязанности главы альянса. Спасибо за внимание.
P.S. Прошу обратить внимание, что обратилась я к Максиму. Иным мне отвечать не нужно, не вижу смысла в бесполезных спорах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 22
|
![]()
Я, как один из представителей бывшего альянса ФФ (ибо вы заставили Буржа — Славу отказаться от альянса), хочу выразить своё «восхищение» тем, как Максим и некоторые игроки относятся к альянсам ФФ и РК. Видимо, цель проста и благородна — сделать всё, чтобы активные игроки либо ушли из игры, либо зареклись участвовать в турнирах. Отличная стратегия по развитию сообщества — выдавить тех, кто ещё держит интерес к игре!
И, судя по всему, владельцы проекта тоже не против такого подхода. Логично — зачем поддерживать активность альянсов, если последние три года игра держится исключительно на них? Конечно, лучше просто наблюдать, как те, кто эту игру оживлял, теряют мотивацию. Что ж, если игра превращается не в соревнование, а в механизм по вытеснению неугодных — так и скажите. Хотя, кажется, своими действиями вы уже это сделали.
![]() |
#777 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 22
|
![]()
В альянсах играют такие же люди, как и в любых других кланах. Клан не перестаёт существовать или терять свою активность только потому, что он состоит в альянсе. Напротив — объединение усиливает и развивает игроков.
Вместо того чтобы ограничивать альянсы, глав этих объединений нужно поощрять. Именно они донатят больше остальных, содержат сразу несколько кланов и поддерживают их жизнь. Вы скажете: «Это их выбор», но не понимаете главного — если они перестанут тянуть эти кланы, то они просто исчезнут. Как когда-то в спячку ушли Феникс и ML …
![]() |
#778 |
Капиталист
Общий рейтинг: 883
|
![]()
Так-с, доброго утра всем. Как представитель клана ФФ, хочу высказать своё мнение о нововведениях.
Появился внезапно вдруг какой-то джекпот для победителей кланового турнира. Сразу встаёт вопрос: для чего? Чтобы кланы-одиночки получили больше наград ввиду того, что у них меньше шансов занять призовое место по сравнению с альянсами, у которых в подчинении 3 клана и более (тоби ж ФФ и РК) Хорошо, это действительно так. НО: у альянсов то и затрат больше намного. Надо каждый клан обеспечить векселем на месяц и также вносить налог ежемесячно, чтобы клан просто существовал как минимум. Шансов выиграть у альянсов то больше, но награды не идут же в казну 1 клана, а в казну клана, который турнир выиграл (можно конечно перекидывать награды между кланами, но это налог надо платить, а, соответственно, ещё больше затрат) Тоесть наблюдается прямо-пропорциональная зависимость: больше кланов - больше затрат. Так почему это отдельным кланам, которые не являются частью альянса, ещё и сверху накидывать награды будут? В чём смысл нововведения? Стимулировать кого, что? Оставили бы как есть и делов то. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Коль мы тут серьезных вещей не обсуждаем, давайте расскажу анекдот.
Городская площадь, вечер. Микрофон скрипит. — Повестка, — читает ведущий. — Саня — владелец судоверфи. Славик — хозяин портового терминала. Слишком «взлетели». Надо… сблизить с народом. Из толпы: — Предлагаю Сане: кранам — рубильник в 18:00, зарплаты инженерам — по потолку «скромно», новые доки — только с разрешения «совета по скромности». — Славику: лимит контейнеров «как у среднего ИП», фурам — объезд через ямы, эффективность — обложить сбором «за лишнюю прыть». — Зачем так жёстко? — У них и так всё хорошо. Им больше не надо. Прикрутим — к нам ближе будут. Утром Саня с Славиком приходят: на воротах — пломбы, на пультах — печати, охрана сверяет талончики «на успех». Саня смотрит на остановленные краны: — Ну что, сблизились? Толпа довольно кивает: — Ага. Теперь и у вас всё стоит. Прямо как у нас. Свои ребята! |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |