|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#761 | ||||||
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
![]() Цитата:
А по поводу злобствования и нападок, перечитайте свои сообщения, и кто себя считает почему-то лучше других. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#762 | |
Вершитель судеб
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#763 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Сие, увы факты. У меня нет желания принижать какие-то кланы. До тех пор, пока нас не начинают принижать в пику и приоритет им. Тогда, извините, я хочу понять, откуда берутся такие странные приоритеты.
Повторюсь еще раз, я за равные условия и призы для всех. Без зыбких материй про независимость, значимость и т.п., которые невозможно как-то объективно оценить. Если начинать оценивать, то и независимость оказывается какая-то плавающая, и насчет значимости у каждого свои взгляды. По факту сейчас оказались в приоритете подснежники, играющие от турнира до турнира, и разной степени стайки друзьяшек, набегающие переодически помочь друг-другу и не имеющие формального общего лидера. Это почему-то почитается выше и достойней объединения кланов, честно декларирующих свою связь. Ну что ж, нашу связь я прошу считать упраздненной, а меня уволить из ответственных лидеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Вершитель судеб
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#765 |
Избранник небес
|
![]()
У меня больше нет желания особо всем этим заниматься. Поле первого и повторного оскорбления от администрации. Если она делает ставку на поощрение подснежников, окей, пусть делает. Я просто отныне рядовой игрок ФФ или Ежей. Не отвечаю ни за эти, ни за другие кланы и прошу их более ни в чем не ущемлять. Надеюсь на понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
Могу повторить: я сторонник правил, они должны быть. Тут дело даже не в том, справедливы ли они, — их просто нет. Вот я и предложил предмет для дискуссии, подсветил термин, возможно провокационный, но отчасти верный — «Антиальянс», чтобы народ зашевелился. Но вместо того чтобы обсудить суть, сработала поговорка «на вору и шапка горит». Кто-то умный решил заскринить мою опечатку и понести это в массы. Охарактеризую это как «достойно», а приставку «анти» давай спрячу. Увы, фактов и логики я как раз в этом диалоге не вижу, к сожалению. Я вижу попытку как-то унизить тех, у кого 3 и больше кланов. А за что их унижать? Просто за то, что ими занимаются и поддерживают жизнь? Поэтому, считаю необходимым четко показать, чем занимаются настоящие альянсы. Не нужно их унижать! За то, что у них больше шансов на победу? Я играю лишь за один клан — какие вопросы? Я могу выиграть лишь один раз за один турнир. Нет правил — нет и вопросов. А вот предвзятость на этот счёт я вижу, причём сильную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Избранник небес
|
![]()
А это жаль, что мы или кто-то с тобой можем сразиться в турнир один или два раза. Потому что остальные игры ты, как ответственный глава клана, раздашь сокланам. Ты опытный и интересный игрок, с которым можно замутить интересный покер в одиночных играх. Но ты в них не пойдешь, потому что надо же дать шанс поиграть каждому из 9-10 игроков. И я это понимаю. Но не одобряю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | ||||||||
Вершитель судеб
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут наглядно видно, как вы ставите свой клан выше других, принижая остальные кланы до уровня массовки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это прям звучит ни капельки "не высокомерно") Хорошо, что у вас есть друг по беседам, достойный, а то вообще не с кем было бы общаться. (сарказм) . Цитата:
Может тогда не стоит никак комментировать другие кланы, раз вам они не интересны. Занимайтесь своими. Цитата:
![]() |
![]() |
#769 |
Избранник небес
|
![]()
Ну предложу свои поправки к правилам.
1. Все кланы, выполнившие условия для попадания в турнир, абсолютно равны. Они получают равные призы в случае попадания в призеры. Они снимаются с турнира индивидуально со всеми вытекающими санкциями, если наловили техпоражения или снялись с турнира. В общем даже про второй пункт довабить нечего. Но как возможный, хотя против него взвоет весь ваш обожаемы ОТ, где там актуальна тема с помогалами, а сами просто чет самовыражаются по чатикам, потому что они столики. Но если гнуть дальше нынешнюю линию. 2.Если во время захода клана в топ-5 и турнир туда переходит игрок или группа игроков из стороннего клана и там потом через неделю-две не остаются, то эти кланы на ближайший турнир считаются общим альянсом с поражнием в общих правах на призы и солидарной ответственностью за возможный вылет из турнира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
Не буду ссылаться на все твои выведенные строчки, ограничимся этой ссылкой https://monopolystar.ru/forum/showpo...&postcount=768 иначе, это займёт много места, но по вашим предъявам - отвечаю хронологически (плюс/минус):
P.S. Ваши предъявы, кажется, высосаны из пальца, раз не заставили в врасплох. |
|
![]() |
![]() |
![]() |