|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#741 | |
Монополист
Общий рейтинг: 99
|
![]() Цитата:
Тем, что нужно организовывать больше людей? "Одевать и обувать" большее количество игроков? Как это вообще влияет на победу в клановых турнирах? Победа - есть победа. Любой клан выкладывается на полную силу при участии в турнире. И лично я не понимаю, почему вышеуказанные обстоятельства должны давать вам преимущество при распределении призового фонда. А теперь мои доводы, почему я считаю иначе: У кланов альянсов имеется больше шансов занять призовые места в клановом турнире. Потому что от альянса участвует два и более клана. Соответственно и призовой фонд в кланы альянсы может быть выше, чем у кланов "одиночек". Мы все прекрасно понимаем, что некоторые кланы были созданы исключительно для повышения шанса получить призовые места. Да что там говорить, ты сам никогда не скрывал, что создал клан Боевые ежи исключительно для участия в турнирах. Этот клан больше нигде не светится. С какой целью? С целью повышения шансов при участии в клановых турнирах. Вы с Александром молодцы, что организовываете игроков, поддерживаете интерес к игре и прочее. Но это отдельная заслуга, не имеющая отношения к клановым турнирам. И это не должно являться преимуществом при при распределении призового фонда. Искренне надеюсь на понимание. Это мое личное мнение. P.S. Бурж, говорила неоднократно, повторюсь. Претензии и недовольства не самый лучший способ донести свою точку зрения.
![]() |
![]() |
#742 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Я не делаю как раз вывод, что кланы альянсов чем-то лучше. Я не понимаю только, почему их расценивают как низший сорт. Все должны иметь равные условия участия в турнире и равные награды, если попадут в призеры.
Да и я где-то сочувствую игрокам Александра, играющим турниры командами по 9-10 человек. Каждому игроку интересно активно поучаствовать в турнире, а не ждать своей очереди на 2 игры, а остальное время быть болельщиков. Им бы тоже стоило завести каких-нибудь Ежей и играть турниры в собственное удовольствие. Но это же повод объявить нас какими-то недостойными! В чем достоинство такой же команды из 5-7 человек и даже меньше, если она не связана с другими? Только не вводите квоты на численность - команды доукомплектуют «родственниками» и мертвыми душами из числа клерков и всё останется как есть. Играть по факту будут те же 3-5 человек. Шанс занять призовое место у любого клана альянса ровно такой же, как у независимого клана. Расходы на участие каждого клана в турнире тоже ровно такие же. Если у вас почему-то сложилось мнение, что альянсы круто зарабатывают на турнирах, то оно глубоко ошибочное. Скорее нехило так на них тратятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Избранник небес
|
![]()
https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=126126
К слову, Александр тут собрал любопытную статистику по призерам клановых турниров. Так вот, Фавориты Фортуны ни разу не занимали первое место за почти 5 лет своего существования, Феникс - за 8. РК заняли один раз, когда были начинающим кланом. Если кто и подкармливается за счет турниров, то это как раз одиночные неактивные между турнирами кланы. Ну, давайте их кормить еще больше - выиграл турнир и на год клан в шоколаде. Вообще ничего делать и покупать не надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]() Цитата:
Это полноценные альянсы, которые сами за себя: ведут отдельную игровую деятельность, имеют общую коммуникацию и к чужим не лезут. Если есть вопросы к кланам Буржулика, то есть Буржулик — он что-то решает в своих кланах, и я могу с ними вести коммуникацию, даже если наши взгляды расходятся. Например, с другими мне даже говорить практически не о чем. Условные «Антильянсы» (не обижайтесь, мне просто так легче ориентироваться для себя) — это кланы, которые свою принадлежность не декларируют и, в зависимости от их мгновенной заинтересованности, могут кооперироваться по некоторым вопросам в 5+ кланов. В основном — чтобы создать большинство против одного или даже двух действующих клановых альянсов, которые никогда не стеснялись декларировать, что они альянс. То тогда о каких шансах ты говоришь? Ты можешь кого угодно поддерживать и кому угодно симпатизировать. Но просто ты не имеешь к тем, кому симпатизируешь и кого поддерживаешь, ответственности — вот и вся разница. А я симпатизирую только своим: чужие мне не интересны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Избранник небес
|
![]()
Что до Боевых Ежей, то они создавались уж точно не для заработка, а для игры с комфортом и в удовольствие. Как-то ни у кого не возникает вопросов, почему семьи не живут по 20 человек в одной квартире, а разъезжаются по разным, даже если все между собой в наилучших отношениях. Потому что так комфортней. Так и с Ежами и участием в турнирах. И я уверен, если вы посмотрите сквозной рейтинг активности кланов за весь квартал, у Ежей он будет много выше, чем у кланов, просыпающихся на недельку, чтоб обеспечить себе участие в турнире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 31
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#747 | |
Монополист
Общий рейтинг: 99
|
![]() Цитата:
Александр, ты видимо не понял, какую мысль я пыталась донести) У меня нет вопросов к альянсам, нет неприязни к тебе или Буржу. Я просто высказала своё мнение, основанное на "голых" фактах. Альянсы имеют больше шансов занять призовое место в турнире, так как Вы считаетесь дружественной командой из трёх и более кланов. Альянсы теоретически могут получить выигрыш больше, чем кланы одиночки (заняв несколько призовых мест). Как минимум, один альянс создал новый клан исключительно для участия в турнирах, преследуя вышеуказанные цели. В свою очередь, кланы "одиночки" стараются делать это в одиночку (прошу прощения за тавтологию). В этом суть. Причём тут описание вашей коммуникации с другими кланами и теоретические высказывания об объединении "одиночек" против альянсов, мне непонятно. Как это относится к клановым турнирам - логической цепочки также не вижу. Да, я нахожусь сейчас в клане, который не является альянсом. Но моё мнение не основано на симпатии или неприязни к игрокам проекта. Оно независимое - я стараюсь руководствоваться фактами и логикой. Твоё основано, что ты сам и подтверждаешь. Сложно спорить в таких условиях. Благодарю за ответ.
![]() |
![]() |
#748 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#749 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#750 |
Избранник небес
|
![]()
Вот и главное отличие политики и философии развития клана Секты( не обижайтесь мне так понятнее у каждого свои формулировки) у которых на первое место выходит набор баллов для рейтинга и люди в них лишь материал для работы от тех кланов действительно дружественных истинных альянсов которые образуются в результате дружественных отношений между людьми и где царёк не выбросит людей только потому что они малоиграющие или за то что игрок не явился на турнирную игру!
![]() |