![]() |
#1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Игрок пограбил казну на 140+ стар и молча кинул всех в ЧС в Телеге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
![]()
Игрок Ревнивая - это видимо акк, куда Вадим переслал стары
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Я скажу так.
Администрации было бы неплохо сотрудничать с главами кланов в каком-то заранее ясном и чётком формате. Кланы должны иметь возможность проверять тех, кого к себе берут. В этой игре нет каких-то чувствительных данных об игроках, раскрытие которых наносило бы им ущерб. Поэтому проверки на пересечение с существующими игроками — хорошая практика. Почему администрация должна идти на это? Ответ очевиден: потому что активные кланы ищут, учат и выращивают игроков для проекта, чему подтверждением служит увеличение потока игроков и кланов в соответствующих турнирах. В 2020 году, когда я сюда пришёл, этого и близко не было. Тогда почему бы в знак благодарности и последовательности администрации не пойти навстречу и не предложить какой-то рабочий алгоритм для защиты кланов от подобных случаев? Лично моё мнение: если администрация отказывает клану в проверке игрока, и этот игрок наносит ущерб клану, то администрация должна компенсировать этот ущерб более чем полностью. Если же администрация пошла навстречу и проверила игрока, то дальше это уже ответственность клана. |
![]() |
![]() |
![]() |