Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2025, 02:08   #651
igd82
Избранник небес

Общий рейтинг: 39

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от ToBeHappy Посмотреть сообщение
Игд, я вас понимаю и я знаю, что за это берётся немалый налог, но зачем настолько драматизировать ситуацию ?(
Для одних участников проекта, Тубихэппи, нет сложностей выделить определённую сумму на покупку талисманов игры, для других купить фортуну за 140р. на длительное время вперед проблематично в силу ряда причин.
Как бы то ни было, считаю разумным и честным возместить АКТИВНЫЕ вексели, ВИПы и талисманы игрокам турнира, как бы они вкладывались в проект. Нашей вины нет, что турнир откладывается.
Решение за Главой проекта и Администрацией.
igd82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 02:09   #652
ЛьдИннка
Властелин

Общий рейтинг: 63

Цитата:
Сообщение от Буржулик Посмотреть сообщение
Ну, продлевать можно только то, что есть. А то Максим иногда бывает слишком щедр в таких ситуациях...

Вообще вот повод лишний раз обратить внимание и подумать, кто приходит играть турниры. И кого из них убирать, если убирать. У подавляющего большинства кланов вексель активен ВСЕГДА. Потому что они ИГРАЮТ, а не ждут турнир. У половины он вообще куплен на месяцы и годы вперед. И игроки играют с фортуной безотносительно того, идет какой-то турнир или нет. Это только для тех, кто играет от турнира до турнира, какая-то проблема. А уж когда компенсировать какие-то там фортуны просит игрок, сыгравший две первые игры без этих самых фортун, и его напарник тоже - смешно до колик!
плюсую
ЛьдИннка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 02:19   #653
ToBeHappy
Олигарх

Общий рейтинг: 371

Цитата:
Сообщение от igd82 Посмотреть сообщение
Для одних участников проекта, Тубихэппи, нет сложностей выделить определённую сумму на покупку талисманов игры, для других купить фортуну за 140р. на длительное время вперед проблематично в силу ряда причин.
Как бы то ни было, считаю разумным и честным возместить АКТИВНЫЕ вексели, ВИПы и талисманы игрокам турнира, как бы они вкладывались в проект. Нашей вины нет, что турнир откладывается.
Решение за Главой проекта и Администрацией.
То есть, вы подводите к тому ,чтобы вам возместили стары за надетые вип и форту, я вас правильно понимаю ? Тут спорить не буду, ведь решение ваше, просто до этого я не мог понять, что вы мне хотели сказать
ToBeHappy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 02:25   #654
igd82
Избранник небес

Цитата:
То есть, вы подводите к тому ,чтобы вам возместили стары за надетые вип и форту, я вас правильно понимаю ? Тут спорить не буду, ведь решение ваше, просто до этого я не мог понять, что вы мне хотели сказать
Продлить действие Активных векселей, ВИПов и талисманов участникам турнира на время приостановки турнира по не зависящим от нас причинам.
Не более того.
Старый 12.06.2025, 02:29   #655
ToBeHappy
Олигарх

Цитата:
Продлить действие Активных векселей, ВИПов и талисманов участникам турнира на время приостановки турнира по не зависящим от нас причинам.
Не более того.
Тогда будем ждать вердикт администрации. Предлагаю разойтись мирно и ждать. Согласны ?
Старый 12.06.2025, 02:33   #656
igd82
Избранник небес

Цитата:
Тогда будем ждать вердикт администрации. Предлагаю разойтись мирно и ждать. Согласны ?
Конечно. Только так и никак иначе.
Старый 12.06.2025, 02:35   #657
ToBeHappy
Олигарх

Цитата:
Конечно. Только так и никак иначе.
В этой ситуации я увы придерживаюсь мнения Буржулика, хотя ваши претензии мне тоже уже ясны. Поэтому разумнее окажется просто ждать
Старый 12.06.2025, 02:37   #658
engroll
Банкир

Общий рейтинг: 2461

Организаторам турнира предложил бы устроить опрос у кланов, могут ли они сейчас выставлять необходимое количество игроков. Завтра день игр 1х1.По одному игроку уж можно найти.В кланах где массовая проблема,посоветовать впн( он сейчас в любом браузере есть). Ну и постараться завтра возобновить турнир. Если у какого-то клана сохранится проблема,то просто перенести игру( надеюсь,что соперники пойдут на встречу и выберут совместно удобное время потом)
engroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 02:54   #659
igd82
Избранник небес

Цитата:
В этой ситуации я увы придерживаюсь мнения Буржулика, хотя ваши претензии мне тоже уже ясны. Поэтому разумнее окажется просто ждать
Вроде, поставили точку.
Вы какое мнение поддерживаете буржа именно?
Его мнение для меня не имеет ни малейшего значения. Неприятно его безудержное стремление лезть в другие кланы со своими умозаключениями.
За сим ставлю точку и прошу мне и нашему клану не прививать мнение буржа как единственно верное в монополии.
Удачи и успехов в играх.
Старый 12.06.2025, 11:53   #660
MonoSTAR
Буржуй

Общий рейтинг: 1319

Уважаемые игроки!

Сбоев в работе сайта больше не наблюдается, Летний клановый турнир продолжается!

Обратите внимание, турнир продолжится по графику, с 12 июня с IV игры. III игра за 11 июня перенесена на 1 июля.
MonoSTAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ