Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Околоигровое общение > Беседка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2025, 11:50   #1
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Итоги Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Финальный Отсчет"

Итак, Здравствуйте!

Вот и закончился Турнир и пора перейти к его итогам )

Счет Финальной Серии: Буржулик и Lusin vs denniska54 и chaika19 3:2 и это была воистину эпичная серия, где все решилось В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ МОИХ СЛОВ на последних секундах и с последними бросками игроков. Более красочного Финала нельзя было ожидать. Я очень рад, что игра была именно до 3 побед! )

1 Место на Турнире заняла пара Буржулик и Lusin

2 Место на Турнире заняла пара denniska54 и chaika19

3 Место на Турнире заняла пара Sholtz25 и Mrs.Devil

Самая высокая цена заплаченная за Колу составила 6040k и автором сия рекорда стала пара Рафиk и Deliana.

Самая высокая цена заплаченная за Мэн составила 3500k и автором сия рекорда стала пара Буржулик и Lusin.

Самой красивой партией на турнире признается вторая игра между парами denniska54 и chaika19 vs Рафиk и Deliana.

Призовой Фонд Турнира составил 323 Стар! )

Призы распределяются следующим образом:

Буржулик и Lusin — каждому игроку по 77 стар.

denniska54 и chaika19 — каждому игроку по 50 стар.

Sholtz25 и Mrs.Devil — Игроку 1 30(+ 5 стар за обучение троих игроков) стар, Игроку 2 — 25 стар.

Рафиk и Deliana — каждому игроку по 7 стар.

Теперь, что хочу сказать. Лично мне понравился Формат Полуфинальных Игр. У нас осталось 3 Пары и каждая сыграла между собой серию до 2 побед, в которой каждая победа была важна, а не только итоговый счет. Привожу результаты данных игр и систему выявления победителей.

denniska54 и chaika19 vs Sholtz25 и Mrs.Devil 2:0

Sholtz25 и Mrs.Devil vs Буржулик и Lusin 2:1

Буржулик и Lusin vs denniska54 и chaika19 2:1

В итоге у нас получилась данная картина:

Буржулик и Lusin набрали 3 очка
denniska54 и chaika19 набрали 3 очка
Sholtz25 и Mrs.Devil набрали 2 очка

Еслиб пара Буржулик и Lusin проиграли бы свою вторую встречу со счетом 1:2, то у них тоже стало бы 2 очка как и у Пары Sholtz25 и Mrs.Devil и по дополнительным показателям, а именно победа в личной встрече, в Финал прошла бы пара Sholtz25 и Mrs.Devil и соответственно, еслиб пара Буржулик и Lusin победили бы Пару denniska54 и chaika19 не 2:1, а 2:0, то уже пары denniska54 и chaika19, Sholtz25 и Mrs.Devil набрали бы по 2 очка и дальше прошла бы первая пара, опять таки из за победы в личной встрече.

Не знаю как Участники(хотя знаю, спасибо за теплые слова игроку denniska54 после окончания Финальной Серии, просто все свои эмоции оставил в затяжном марафоне Финального Дня и отвечать уже не было сил), но лично Я получил огромное удовольствие от сыгранных игр и тем и красивы 4 Правила, что каждая игра зависит от разных факторов и в своем роде уникальна.

And last but not least...

"Если победители Турнира выразят желание, то готов сыграть с победившей парой серию до 5 побед. После того как Вы меня победите, то получите отдельный приз и сочту свою миссию выполненной. А с кем буду играть в паре..."

Если пара Буржулик и Lusin выразят желание, то готов сыграть с Вами Гранд Финал(серию до 5 побед). После того как Вы меня победите, то получите отдельный приз 100 стар и сочту свою миссию выполненной. Я буду играть в паре с LADY_Helen - Она и есть истинная и единственная причина моего возвращения.

P.S. Призы будут зачислены в течение 96 часов с момента опубликования данного поста.
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 20:40   #2
Lusin
Избранник небес

Общий рейтинг: 26

По умолчанию Re: Итоги Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Финальный Отсчет"

Спасибо за турнир, Роб!) Финал был интересным. Адреналин зашкаливал))
На счет игр против тебя, обсудим с Буржуликом и напишем тебе;)
Старый 02.05.2025, 21:24   #3
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

Благодарю за турнир и призы! Отдельное спасибо противникам за увлекательные игры!

Мы с Lusin готовы сыграть гранд-финал, если вам подойдет время после 20 мск сегодня или в субботу-воскресенье. Если он сдвинется на начало следующей недели, то прошу тогда сделать поправку на наши игры в Победном залпе. Одновременно играть не сможем то и другое.
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2025, 11:28   #4
ROB_IMMORTAL
Властелин

Еще раз Привет! )

Спасибо за высокую оценку, а игры в самом деле были на высоте. Причем мне было приятно наблюдать, чтоб в большинстве, если не во всех случаях(мы же не роботы) Вы и Ваши противники делали все правильно.

Да, Нам подойдет время после 20:00 по Москве, а именно СЕГОДНЯ в 21:00+- (мы очень постараемся). Сами понимаете, что Игра до 5 побед требует немало времени и давайте изначально договоримся, что, если серия затянется, то Мы всегда можем вновь собраться и продолжить ее. За сим предлагаю следующее..

1) С 21:00 по 00:00 (+-) отыграть как можно больше игр и посмотреть на текущий счет.
2) Давайте договоримся, что нам неинтересны долгие партии и, если будет такая ситуация, что очевидно, что долгая игра и неочевидно(не говорю скажем Мтс vs Адидас или Мэн vs Икея) чья же победа, то каждый предлагает свой вариант, как закончить игру до первого налога (кубики, игра на капитал за временной отрезок, обмен 4 на 4 моно с капиталом 3000к и т.д.) и уже кубики решают, чей вариант будет задействован, если не сможем без них и устно прийти к согласию.
3) Если по какой-либо причине, после 1 игры или даже до начала серии игры придется отложить, опять таки не конец света и всегда успеем доиграть серию. И да, игры не пересекутся с Турниром Победный Залп, с этим вообще нет проблем.

Ну что? )

Буржулик и Lusin vs ROB_IMMORTAL & LADY_Helen сегодня в 21:00?! )
Старый 03.05.2025, 14:12   #5
Буржулик
Избранник небес

По поводу пункта 2. Может хватит уже навязывать дополнительные условия постфактум, когда мы согласились на игры? Заранее они оговорены не были. Если жалко стало 100 стар, мы на играх не настаиваем.

Да и представления об очевидном у нас разные. Вот ты в игре магазинов против компов был уверен в победе магазинов. А я в обратном. Ты и тогда нам пытался навязать какие-то обмены и прочую чушь, чтоб мы слили выигрышную игру. Если от навязывания подобной ерунды сверх правил у нас вариантов отказаться не будет, то мы пас. Тем более не знаем, какая очередная ерунда придет тебе в голову во время игры и мы должны будем на нее соглашаться.

Мы играем по заранее оговоренным и понятным условиям. Или не играем. Ни каких дополнительных условий во время игр.
Старый 03.05.2025, 20:09   #6
ROB_IMMORTAL
Властелин

Однако Я настаиваю на своем приветствии, Привет! )

Очень интересный и содержательный ответ, взвешенный Я бы сказал. Чувствуется образованность человека, интеллектуальное развитие, умение себя вести, а самое главное - высокие моральные ценности! ) Не каждый день встретишь взрослого мужчину, который отличается сдержанностью, знает как разговаривать с посторонними себе людьми, в котором слились воедино нравственность и шарм и наконец высокие каноны Рыцарей Круглого Стола и Ордена Тамплиеров! )

Мне не жалко 100 стар, наоборот, буду только рад, если у Вас получится Нас победить. Это из тех редчайших случаев, когда мне действительно хочется, чтоб Нас обыграли, но, чтоб все выглядело натурально и эмоции от победы были на должном уровне, все же придется оказать Вам хоть какое-то, но сопротивление. Настоящая власть не может быть дана, оне может быть взята. Вот этими простыми как мир и великими как русский язык словами и руководствуюсь в данном случае.

Свобода выбора является краеугольным камнем любого общества. Мое дело было предложить, Вы же вольны отказаться. Берем Пункт номер 2, бережно его сворачиваем и метко выбрасываем в Марианскую Впадину )

До встречи через пару часов и желаю Вам победы! )

P.S. Что мне действительно было, есть и будет жаль в этой жизни - Время. Человек порой бессилен над его Абсолютной Властью. И повторяю, Время Не Ждет.
Старый 03.05.2025, 21:46   #7
Буржулик
Избранник небес

Благодарю! Мы за понятные и предсказуемые правила. В данном случае 4 правила.

Если сочтем в какой-то ситуации целесообразным кинуть кубики или предложить размен, то это наше право. Равно как и право противников предложить то же. И любой паре на это согласиться или отказаться. Без выкручивания рук.

Встретимся в 21!
Старый 03.05.2025, 23:17   #8
Буржулик
Избранник небес

Ну что сказать. В более бестолковом турнире я за 4,5 года на проекте не участвовал...

Организация на нуле. Нет ни таблиц, ни результатов, ни правил дальнейших игр на форуме. Почему-то все это доносится в личках. И я написал Мане, как вы дальше играете. А что. ты не знаешь? А Маня в это время мыла посуду и тебя вообще не читала. Почему это нельзя изложить заранее для всех на форуме? Какие пары вышли в следующий круг, по какому принципу и с кем дальше играют?

Ты предлагаешь суперфинал. Но после согласия противников начинаем что-то мутить с условиями. И потом снова мутить с ними уже в играх. Спасибо, но мы пас. Все про тебя поняли. На 100 стар жду сыграть 1:1 без твоих внезапных переменных условий
Старый 03.05.2025, 23:40   #9
Буржулик
Избранник небес

Ну что ж, понятно все. Человек слился из суперфинала безответно. Первую игру проиграл. Во второй опять там стал менять правила с кредидом. При том, что мы договаривались, что по ходу игр никакие условия не меняем. Потом вообще утек играть в игры с другими. Ну такие вот организаторы, когда проигрывают. Недостойно, Роб
Старый 04.05.2025, 12:23   #10
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Ответ