|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#571 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
![]() Цитата:
1. Каковы критерии отнесения кланов к одному альянсу? На таком примере, допустим. Игроки Надюлькин и Spartakovec10 уже который месяц гуляют между кланами РК и Хогвартс. Если Хогвартс регистрируется в турнир, он будет рассматриваться как 4-ый клан РК или тут будет действовать отмаз, что это частный проект и когда они не в РК мы за них не отвечаем? 2. Люди периодически меняют кланы, создают новые. Как вы будете оценивать, это независимое сообщество или чей-то филиал? По каким критериям? 3. Заявление "Да у нас вообще нет никакого главы, мы все равны" автоматически освобождает данное сообщество от коллективной ответственности? Если нет, то кто в нем несет ответственность персональную? Буду благодарен за ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Избранник небес
|
![]()
В дополнение к последнему вопросу. Разные кланы регистрируют на турнир разные люди. Игрок, зарегистрировавший клан, автоматически брал на себя ответственность за его участие в турнире. В случае альянсов на ком из двоих-троих-четверых она теперь лежит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Властелин
Общий рейтинг: 69
|
![]() Цитата:
Уважаемый Буржулик! Вы так много внимания уделяете моей персоне, будто других игроков не существует. Видимо Вам надо быть всегда в курсе, о том что происходит в других кланах. Довожу до Вашего сведения, что Хогвартс является самостоятельно существующим кланом и не состоит в альянсе кланов Rising Kingdom! Прошу принять информацию к сведению и руководствоваться ей в дальнейшем! Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Избранник небес
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Избранник небес
|
![]()
Да и еще несколько вопросов, а заодно предложений, в связи с новыми правилами.
1. Можно перенести регистрацию неприоритетных кланов со среды, на вечер пятницы или хотя бы четверга? Чтоб дать время приоритетным на подготовку заявок. Особенно если тема объявляется не заранее, а в день открытия регистрации. Как показала практика последнего турнира, регистрация неприоритетных была закрыта за минуту. А просьба добавить в конкурс заявку Ежей, отправленная в ОС в четверг до окончания срока общей регистрации, заявленной в объявлении, во внимание принята не была. 2. Перед началом регистрации неприоритетных кланов может начнете закрывать тему регистрации за какое-то время до? Или как расценивать заявки кланов, отправленные там в 17:59? Они автоматически не принимаются или как? 3. Могут ли игроки из неприоритетных кланов, не попавших в турнир, быть дозаявлены в команды участвующих в нем кланов? 4. Что будет, если количество кланов, выполнивших условие побывать за 3 месяца в топ-5 по мастерству, превысит 22? Как будут выбираться приоритетные из приоритетных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 3623
|
![]()
Дорогая Монополия.
В Романтику нужен хотя бы 1 игрок на летний клановый турнир. Или хотя бы 2 игрока на летний клановый турнир. 2 игрока и более это намного лучше. Отпишитесь кто готов в Романтике принять участие в клановом турнире, а я отправлю приглашение. Я 18 фортун купил недавно |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
![]()
Пока мы ждем объявления предстоящего кланового турнира, у меня есть небольшое предложение.
Все помнят, что после завершения турнира кланы награждаются кубком на стену клана и призовыми Старами и Векселем. Однако игроки победившего клана не получают особого признания. В этой связи предлагаю награждать игроков, зарегистрированных в клане, занявшем призовое место, медалями в виде памятных открыток (например, золотой, серебряной, бронзовой, деревянной), а также символическим количеством фортун и/или корма. При одобрении данного предложения игроки могут помочь с разработкой этих медалей. Желаю всем удачи в предстоящем турнире и да прибудет с вами рандом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Избранник небес
|
![]()
Мертвых душ тоже награждать? Да и вообще это как-то слишком утомительно для администрации. Она и за одиночные-парные турниры открытки перестала дарить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 3623
|
![]()
Я 18 фортун купил недавно.
В Романтику нужен хотя бы 1 игрок на летний клановый турнир. Или хотя бы 2 игрока на летний клановый турнир. 2 игрока и более это намного лучше. Отпишитесь кто готов в Романтике принять участие в клановом турнире, а я отправлю приглашение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 32
|
![]()
18 фортун не хватит на турнир даже для двух игроков при строжайшей экономии и рациональном использовании. вывод - покупай еще минимум восемь
![]() |