|
Архив клановых Турниров Завершённые клановые Турниры |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#551 |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
![]()
Доброго дня!
Максим, у меня вопрос: почему до сих пор не было сундуков фортуны? Обычно накануне клановых турниров вы всегда давали достаточно времени для них и для подготовки кланов к турниру. Сейчас, кажется, будто этот вопрос сознательно игнорируется. В конечном итоге это снова приведёт к массовым возмущениям, когда на турнире будут сыграны партии с неравноценной амуницией, особенно если это действительно определит призовое место. И, естественно, крайним окажется не тот, кто не купил фортуну, а тот, кто не создал такой возможности.
![]() |
#552 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 52
|
![]()
Добрый день! Может по такому случаю и акцию сделаете тогда уж? Хоть подарков дамам накупить. С НГ ничего не было в этом плане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 35
|
![]()
Добрый день ,прошу принять во внимание,что от клана Lost Paradise будет играть еще Алинка.В заявке было указано 5 человек.Спасибо.
![]()
![]() |
#554 |
Властелин
Общий рейтинг: 81
|
![]()
Прошу добавить изменения в составе участников клана ꧁Белая Жемчужина꧂
Игрок 77Heart77 примет участия в турнире за наш клан |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Магнат
Общий рейтинг: 242
|
![]()
Добрый день, от клана Кillers of the Night просим добавить участника phosphene. В заявке было указано 8 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Олигарх
Общий рейтинг: 326
|
![]()
Добрый день. Игрок Ms_Rain тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. В заявке было указано 6 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 4177
|
![]()
Уважаемая Монополия. Хочу поделиться, что в моей Романтике всё чисто, нежно гладко, мягко и спокойно как на теплом песочке у моря. Романтика - есть Романтика, что в ней должно быть всё чисто и мягко, чтобы было максимально энергично.
У меня в Романтике никогда не бывает споров, разборок, конфликтов, разборок по проблемам с турнирами, провокаций. Наоборот, я люблю когда всё тепло и мягко. У меня вот таких длинных проблемных сообщений как от Буржулика никогда не бывает, наоборот, я люблю когда вокруг красивые горы, чистый свежий воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1313
|
![]()
Seniorita_ALINA, здравствуйте!
Приняли ко вниманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1313
|
![]()
MagicFox, здравствуйте!
Приняли ко вниманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1738
|
![]()
Добрый день. Игрок Сергунчик тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. В заявке было указано 6 человек
![]() |