![]() |
#1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
![]()
https://monopolystar.ru/forum/showth...725#post187725
О, ну закрыли тему другими руками. Только объясните уж, пожалуйста, почему в "тявкать" причем вообще не по отношению к жалобщику нарушение усмотрено, а в обвинении меня в алкоголизме и слове "прихвостень" в отношении моего соклана нет и все нормально? По какому принципу вы определяете оскорбления? Личному? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 332
|
![]()
Я не вижу на скрине слова "тявкать".
Не вижу какого-то явного нарушения. Данный случай спорный. Обсудили среди ОМ, по итогу пришли к вердикту - не наказывать. Цитата:
Спорные - обсуждаем в ОМ. В вашем понимании есть какой-то список слов который если есть в сообщении, то идет наказание, если нет - то нет. Это работает совсем не так. Такое только для матов. А вот по оскорбшениям смотрим на контекст. Поэтому за использование одних и тех же слов может быть наказание или не наказание. Если же кто-то "тестирует" модераторов на какие-то слова, то шанс у него получить наказание - сильно выше. Поэтому подобным не советую заниматься. На всякий случай напишу: этот раздел создан для того что бы я был в курсе если модераторы сделают ошибку. Так же он дает возможность игрокам подсказать где можно улучшить работу ОМ. Многие видимо считают что тут можно изменить их личное наказание и очень недовольны тем, что не вышло. Шанс того что наказание будет изменено - минимальный.
![]() |