|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#541 |
Министр
Общий рейтинг: 147
|
![]()
Как я вижу, все сообщения выше остаются проигнорированы человеком, принявшем ряд поспешных и во многом сомнительных решений.
- Перенос турнира и ввод новых правил в тот момент, когда свыше 20 кланов уже зарегистрировались на форуме и последующее удаление всей темы – это как минимум неприятный «сюрприз», но не будем заострять на этом внимание, это не главное. - Какую цель Вы, Максим, преследуете, ограничив количество кланов участников? Вам не нравится тенденция увеличения численности кланов? Но. Давайте объективно смотреть на ситуацию – игроков на проекте становится больше и многие из них заинтересованы играть в клане. Тут закономерное увеличение численности кланов, ввиду роста численности игроков. Да, есть кланы, в которых количество участников меньше 10 и на то есть причины – уже есть установившийся состав, и глава просто не хочет принимать в свои ряды новичков (на что имеет полное право), «текучка» кадров, когда в клане 2-3 места имеют непостоянный характер и пр. Есть выходцы из кланов, создающие свой клан (захотели самостоятельности или же не сошлись во мнении с главой клана/его участниками). Это всё естественные процессы и владелец проекта должен быть готов к этому росту, если он, конечно, в нём заинтересован. Давайте будем честны – создание кланов, их содержание, вексель, налоги и т.п. – это всё Ваш доход, так зачем же «кусать руку, которая тебя кормит»? - Вы ограничили количество кланов, которые могут участвовать в турнире, оставив «за бортом» клан Мустанг, который имеет в своём составе очень активных и опытных игроков…неприятно. Ввели приоритетную регистрацию (суть которой так и не раскрыта. Сначала регистрируются приоритетные, а все остальные ждут своей очереди за забором? сомнительно..), чем породили раздор между кланами и, действительно, унизили многие новые, развивающиеся кланы. Что за разделение на достойных и не достойных? Достоен участвовать каждый клан, подавший регистрацию. Ввести условие на участие для кланов, в составе которого свыше х-человек? А как же старейшие кланы с историей, в составе которых 2-4 человека? Тоже сомнительное решение. - Дружественные кланы – это что-то неформальное и очень изменчивое. В сообществе монополии вообще всё дружественное в раз может обратиться враждебным. Поэтому мне страшно представить, как Вы собираетесь отслеживать и фиксировать это. Здесь, наверное, лучше ввести понятие – клановый альянс и соответственно, коллективную ответственность не для «дружественных кланов», а именно для альянсов. Хотя главы альянсов и так очень ответственно к этому относятся, имея в своём составе большое количество игроков. - «Снижаем на 50% размер приза для гильдий, от которых регистрируется более трёх кланов. Эти Star'ы попадают в фонд джек-пота и переносятся на следующий клановый турнир». А это, простите, с чего и для чего? Большинство, конечно, участвует не ради награды, Но. Хочется играть и конкурировать в условиях равного выигрыша, а не в изначально унизительных условиях награждения для альянсов. Участники играют на равных условиях, соответственно, должны получать равные награды. Чем отличается игра альянса от единичного клана? Игроки нашего альянса, соревнуясь друг против друга не сливают игры, приходят на турнир с фортуной и имеют равные шансы. К чему это деление? - 11 игр (22 клана) Вы посчитали оптимальным количеством игр ежедневно, но согласитесь, будь это 13 игр в день (26 кланов) – положение дел и нагрузка значительно не увеличится. Да, можно разово увеличить штат ОТ, в условиях большого количества кланов. Можно найти инициативных опытных игроков для отслеживания турнирных игр «со стороны». Думаю, что даже на безвозмездной основе Вам не откажут в помощи, лишь бы не было этого деления на приоритетных-второстепенных, достойных и недостойных и т.п. Повторюсь - участвовать в клановом турнире имеет право каждый клан! Иначе для чего он существует на этом проекте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Монополист
Общий рейтинг: 104
|
![]()
Скоро клановый турнир , у многих кланов заканчиваются фортуны. Будут ли сундуки в ближайшее время? А то уже идут спекуляции по данному поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 3638
|
![]()
Дорогая монополия, в Романтику на клановый турнир нужны хотя бы 2 игрока на Парные игры кланового турнира, отпишитесь кто готов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Монополист
Общий рейтинг: 104
|
![]()
Дорогой Рельсы, Ну не та это тема где искать людей в клан)) Подумай и найдёшь ))Или ссылку дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Коммерсант
|
![]()
Можешь дать ссылку, я очень буду рад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
![]()
Извините, подобные досрочные регистрации удалят?
Цитата:
Вопрос, могут ли приоритетные кланы дополнить свою регистрацию графической заявкой через обращение в ОС или как-то еще до окончания срока общей регистрации? А то, получается, что приоритетных дискриминируют в плане креативных заявок, и у них меньше времени обдумать и сделать эти самые заявки. Вообще в лучшем случае дня три, если тему объявляют не загодя, а в день регистрации на турнир. И предложение, чтоб избежать споров, кто раньше нажал на кнопку, пока нажатие не было закрыто. В 17:50 мск закрыть регистрацию приоритетных и в принципе регистрацию всех. Досрочно поданные заявки неприоритетных удалить. В 18:00 снова открыть регистрацию. И там уж кто успеет по вашим новым условиям... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Коммерсант
|
![]()
Романтику я продлил до 19 апреля, готов с романтикой идти на клановый турнир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Коммерсант
|
![]()
Дорогая Монополия, всем привет.
Нужны в Романтику 2 Активный игрока кто готов помочь Романтике сыграть все парные игры кланового турнира. Кто готов помочь моей молодой нежной Романтике сыграть со мной все парные игры кланового турнира? Я очень хочу чтобы моя Романтика дальше играла клановые Турниры, чтобы моя Романтика развивалась, победила клановый турнир. Нужны 2 активных игрока кто поможет Романтике сыграть со мной все парные игры, одиночные я могу сам сыграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 57
|
![]()
Приветствую.
Проблему "22 кланов" можно решить очень просто - запретив регистрацию на турнир кланам с не полным составом. У топ-кланов всегда по 10 человек и запасные есть, а "мелким" сообществам придется объединяться и кооперироваться для участия, приглашать дополнительных игроков. Это также уменьшит возможности дробления сильных кланов на филиалы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |