Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2025, 21:16   #501
Рельсы_
Коммерсант

Общий рейтинг: 3638

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Ребята всем привет, нужны 2 или 3 игрока в Романтику для участия Романтики в весеннем клановом турнире.
Кто готов помочь романтике?
Рельсы_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 00:41   #502
Oksamit
Монополист

Общий рейтинг: 100

Уважаемый, Максим!
Я, как представитель клана Мустанг, увидела анонс весеннего кланового турнира https://prnt.sc/ktcKmg6Qns9B в тг группе https://t.me/monopolystar_2025 в котором, заявлено следующее:
[B]
Oksamit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 00:47   #503
Oksamit
Монополист

Не знаю, что случилось, но писала я вот что, а опубликовалось почему то только 3 строчки.
Прошу рассмотреть мое обращение, предоставленое на скриншоте ниже.
https://prnt.sc/KwEvZ_urm3Qf
Старый 28.02.2025, 00:52   #504
Oksamit
Монополист

Уважаемый, Максим!
Я, как представитель клана Мустанг, увидела анонс весеннего кланового турнира https://prnt.sc/ktcKmg6Qns9B в тг группе https://t.me/monopolystar_2025 в котором, заявлено следующее:
[B]
Старый 28.02.2025, 01:11   #505
Артистка
Избранник небес

Общий рейтинг: 35

здравствуйте,прошу добавить изменения в составе участников весеннего турнира в клане Lost Paradise,игрок Angelina готова принять участие за наш клан. изначально было заявлено 4 человека.заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Артистка; 28.02.2025 в 01:18. Причина: память
Артистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 01:56   #506
yuriyvacilevith
Монополист

Общий рейтинг: 138

Доброго вам. У меня появилось недопонимание. Если соизволите, поясните. Это просьба. Почему в магазине продается дозволения на создание клана, следовательно создание новых кланов, а также остаётся возможность появления новых игроков, но при всём этом, спустя год вы ограничиваете количество участников в турнире в размере 22 кланов, как в прошлом году? Какую цель вы преследуете, когда ограничиваете активных участников участвовать в клановых турнирах? С какой целью вы меняете условия регистрация в клановом турнире спустя 5 дней после объявления , за сутки до окончания самой регистрации?
Как можно понять предложение в котором написано что регистрация закрыта, но при этом заявки принимаются? Хотя поле заявки при этом не активное
yuriyvacilevith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 08:03   #507
Progressor
Монополист

Общий рейтинг: 104

Теперь тут новые правила: кто раньше зарегистрировался- того и тапки)))А еще сиди и угадывай когда им вздумется поменять условия.Сначала одно пишут , пото резко менеяют всё. Люди за слова не отвечают.
Progressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 09:58   #508
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

Не уверен, что глава проекта здесь даст ответ, так как уже давно принял на вооружение тактику игнора/избирательности (без всяких обид, просто такое впечатление), что вряд ли мотивирует процессы для развития проекта. Но прочитает точно.

Действительно, решение по ограничению странное, поскольку именно Клановые турниры создают в этом проекте основной контент и вовлеченность. Как и рост самой аудитории связан с развитием кланов, которые перешли к созданию клановых альянсов, что неукоснительно ведет к увеличению кланов на Клановых турнирах.

Казалось бы, ну разве это плохо для проекта? Нет. Очевидно, что это связано с тем, что существующий отдел турниров с этим не справляется. Ведь, чтобы эффективно управлять этим процессом нужно:

А) Реорганизовать структуру отдела ОТ. Так как здесь должны быть люди не только ответственные за мониторинг за играми и заполнением таблиц. Нужны те, кто будет заниматься разработкой новых правил, форматов, регламентов, тестировать это все и получать фидбеки игроков.

Б) Увеличение штата ОТ. Чтобы равномерно распределить нагрузку, чтобы никто не делал одолжений. Что потом влияет на отношение и избирательность к игрокам. Ну и максимально сделать состав ОТ релевантным интересам всей аудитории.

В) Изменения формата Клановых турниров. Давно пора ввести групповой этап и игры плей-офф, что намного увеличит интерес как самой аудитории, так и существенно сократит время длительности турниров.

Все эти три вопроса нужно решать комплексно и в открытом диалоге, который родит истину. Сейчас все катится самотеком, который вот вот остановится. А дальше что?

Забудьте о том, что чувствуете, помните то, что заслуживаете. Я (с)
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 20:17   #509
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 674

Exclamation Re: Вопросы по клановым Турнирам

Привет, Монополисты!

Необходимо остановить тенденцию роста количества кланов, активных только к турниру. Количество "пустышек", препятствует активным сообществам с многолетней историей, успешно проявить себя в состязании.

Мы понимаем, что турнирные игры, это больше рандом, чем стратегия, именно поэтому здесь количество во вред качеству.

Некоторые деятели, среди Монополистов, решили поставить на поток содержание таких "турнирных ячеек" и призывают Вас следовать их примеру (к сожалению, не безуспешно). А всё ради собственной забавы, старой обиды и желания насолить отделу турниров. В этой погоне потешить собственное тщеславие, они забыли о других участниках проекта и готовы сравнять к нулям возможность занять призовые места тех сообществ, которые искренне ждут этого события месяцами.

Те же самые деятели винят меня в некомпетентности, лени или просто обзываются. Да пожалуйста, ведь ради этого они и устраивали этот балаган. Сегодня, инициаторы этого движения, накинули на себя маску "заботливых помощников" и предлагают новые форматы клановых турниров, в которых места хватит всем, но они забыли - дело не в количестве регистраций, а в качестве.

Текущий клановый регламент, с более чем десятилетней историей. Он предполагает встречу всех участников сего состязания лицом к лицу в парной и одиночной игре. Другие же форматы, подразумевают игры в кулуарах, из которых выходят лидеры и сражаются друг с другом.

11 игр, каждый вечер, на протяжении трёх недель. В таком режиме нет наслоения партий друг на друга и вполне приемлемая нагрузка на тех, кто эти игры проводит. На текущий день, это станет максимальным количеством кланов-участников.

Сейчас я хочу извиниться перед всеми сообществами и сообщаю об отмене регистрации.
А так же, объявляю:

1. Все даты в турнире переносим на неделю.

2. Приоритетная регистрация для активных кланов.
Список кланов приоритетной регистрации будет опубликован в теме регистраций. В нем все сообщества, которые за последние 3 месяца, побывали в первой пятёрке клановых лидеров недели (по мастерству). Так будет всегда.

3. Введено понятие "Дружественные кланы".
Администрация признаёт наличие "дружественных кланов" (гильдии, клановые альянсы), как сообщества разделяющие волю единого лидера. Глава гильдии, несет личную ответственность за участие дружественных ему кланов в турнире.

4. Коллективная ответственность для "дружественных кланов".
Пункт 8, правил клановых турниров, объединяет все нарушения дружественных кланов в единое количество и накладывает ограничение сразу на все дружественные сообщества.

5. Джек-пот в клановом турнире.
Снижаем на 50% размер приза для гильдий, от которых регистрируется более трёх кланов. Эти Star'ы попадают в фонд джек-пота и переносятся на следующий клановый турнир. Джек-пот может достаться лишь клану-победителю "одиночке", или гильдии с количеством участников до двух сообществ. Если Джек-пот был разыгран, то он возвращается к номинальному значению - 50 Star. Уже в этом турнире, Джек-пот 50 Star.

6. Конкурс турнирных заявок продолжается.
Теперь ваши работы оцениваю самостоятельно. Любому из участников, не вступая в дебаты, дам короткий ответ на запрос в ОС "Почему не моя работа победила?".

Нововведения, будут оформлены в правилах до завершения регистрации.
Приятных выходных, Монополисты!
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 20:34   #510
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 32

Здравствуйте! Первое: Максим, поздравляю вас проект расширяется и количество кланов растет! Так зачем же вы пытаетесь остановить этот рост? Эта ситуация требует взвешенных и обдуманных решений! Может нужно просто подстроиться под ситуацию и слегка скорректировать правила?! Я совершенно с вами согласен, продолжительность турнира и количество игр расширять дальше нельзя, но и проводить регистрацию по системе, кто не успел тот опоздал неправильно. Поэтому предлагаю или советую изменить формат турнира, можно перейти на так называемую швейцарскую систему часто встречаемую в киберспорте. Пусть региструется хоть 30 кланов мы(вы) ограничимся к примеру двадцатью игровыми днями, оптимально же три недели для нашего случая и количество игр 20 для клана(10 парных и десять одиночных) по завершении этих игр и будут определены победители, главное чтобы кланы не пересекались более одного раза за турнир и было равное количество игр, как парных так и одиночных! Ну не сыграю я со всеми 25 кланами, а только с 20 это принципиально меняет что то или повлияет определить победителя где исход зависит от рандома по большей части? Обдумайте этот вариант к следующему турниру или какой либо другой с изменением формата. Пусть кланы новички играют предварительный этап плей-офф есть огромное количество вариантов для решения этой ситуации.

Теперь к турниру сегодняшному и менее приятному. Мустанг пострадал от вашего решения спонтанно ограничить количество участников, справедливо? Ответ очевиден - нет! Гонки - кто первый зарегистрируется тот и участвует об этом не может быть и речи. Если вы принципиально хотите внедрить изменения с этого турнира и не допускать 23-й клан то ограничить участие справедливо будет не самостоятельному отдельному клану, а созданному конкретно под турнир.
Есть кланы которые существуют именно для турниров, чтобы игроки имели возможность сыграть больше игр и речь пойдет о Фав Фортуны*** тем более их глава и сам говорил неоднократно для каких целей создал клан "боевые ежи" и пока никаких ограничений не было и не препятствовало кому-то из активных кланов участвовать в турнире этот вопрос и не подымался , сейчас ситуация изменилась и мне не хочется играть дважды с одним кланом ФФ пусть официально они носят название Боевых ежей или Мирных волков сути это не меняет, после турнира они будут Фаворитами фортуны!
И при этом не сыграть ни разу с тем же Мустангом, я считаю это тоже во первых несправедливо, а во вторых это создаёт плохой прецедент на будущее и вы это знаете, есть около десятка кланов с составами по 10 игроков и если каждый из них разделится на четвёрки боевых и мирных ежей, а вам захочется продолжать наблюдать за игрой - кто первый зарегался, то несколько кланов будут играть между собой, а я сидеть и наблюдать в стороне мы тоже можем не успеть подать заявку или если нам сильно повезёт и глава быстро умеет печатать и успеет войти в 22 счастливчика то буду играть 20 игр с пятью кланами и их филиалами для турниров. Максим, вам нужно обдумать и принять оптимальное решение пока ситуация не усугубилась и таких кланов всего один- два необходимо вмешаться и воспользоваться ИПА и заменить "Ежей" на клан "Мустанг" в турнире.Игроки ежей сыграют за свой клан ФФ и на давнном турнире проблема будет решена. за внимание и всего хорошего!

***Фаворитам Фортуны - ничего личного и без обид, но из за того что вам хочется сыграть каждому вместо семи игр 15 кто то не играет совсем из за изменившихся правил, считаю недопустимым и несправедливым.