![]() |
#1 |
Монополист
Общий рейтинг: 89
|
![]()
Прошу привлечь к ответственности и наказать игрока SPHINX7777 за клевету, оскорбления и неоднократно рецидив всего этого.
Оставляя очередную жалобу про меня, данный игрок который раз делает это в оскорбительной форме. Употребляя фразу "Я не являюсь гомосексуалистам, с которыми привык общаться товариСЧ magnum547", он утверждает, что круг моего общения состоит именно из подобных людей, что является клеветой и пропагандой ЛГБТ и за это есть ответственность не только на данном проекте, но и административная и уголовная статьи: 1- УК РФ Статья 128.1. Клевета. 2- КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения. А так же оскорбление во фразе "Убогое мышление товарисЧа magnum547". Если человек что-то там себе выдумал и не понимает иронию и чувство юмора, то это сугубо его проблемы, а пытаться из воздуха придумать повод для наказания, при этом очередной раз делая это в оскорбительной манере, это уже за гранью морали. https://disk.yandex.ru/i/qiogKbGgB172Ng |
![]() |
![]() |
#2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 386
|
![]()
Игрок наказан молчание на форуме на сутки согласно статье 6 ПФ - Некорректные высказывания.
|
![]() |
![]() |