|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Властелин
Общий рейтинг: 71
|
![]()
Завтра, днем. Где-то в 13:00-15:00 по Мск. Но уверяю тебя, я буду играть в полную силу ))), несмотря даже на то, что ты мне подарила ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 25
|
![]()
Ой, боюсь-боюсь
![]()
![]() |
#73 |
Министр
Общий рейтинг: 147
|
![]()
Поздравляю с разблокировкой аккаунта и желаю хороших игр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Властелин
|
![]()
Спасибо Нани, взаимно ). После стольких лет я забыл, что же привело к блокировке моего аккаунта, но благо на этом сайте есть млекопитающие без личной жизни, со злобой на окружающих и чувством собстбенной ущербности, что не могут просто и спокойно играть или же общаться с теми, кто принимает это общение или как минимум уважительно общаться, даже, если их игнорируют и один из них мне напомнил, что вместо того, чтоб я сотворил в жизнь идеи и мысли кои были и есть, начинал каждого и поочередно ставить на место и вместе с этим не вылезал из банов.
Так вот, теперь по теме. Сегодня сыграл 2 серии По 4 Правилам и обе проиграл с одинаковым счетом 1:3, но еще раз убедился, что получается совсем иная игра и уже не 99%/1% везение и умение, а где-то 70/30. Игры 1 на 1 моя стихия и я их очень люблю, но игры 2 на 2 все же по идее должны быть более захватывающими, так как все таки одновременно 4 людей играют и интерес соответственно больше. Поэтому сделаем турнир все таки 2 на 2, а не 1 на 1. У меня появилась еще одна мысль. Так как в играх 2 на 2 есть такое правило как Супер Аукцион, то пара которая заплатит за Колу наивысшую цену за время проведения турнира, получит отдельный приз 5 стар. Я неравнодушен к монополии Кола-она моя любимая монополия, поэтому обойдем Мэн стороной пока что ))) Постом ниже еще раз напомню про правила. Турнир ориентировочно 16-ого Января и повторяю, призовой фонд в силе, даже, если будет всего 1 игра. Тогда сделаем 1 игру до 3 побед сразу. Почему думаю, что может быть мало пар, так как все таки первые дни Нового Года, кто знает, кто и чем будет занят и потом, я не в курсе, сколько людей читает форум и кому вообще интересен данный формат. У меня там был опрос на форуме, выведу его итоги здесь, надеюсь после стольких лет результаты опроса еще актуальны )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Властелин
|
![]() Турнир 2 на 2 По 4 Правилам Правило Номер 1: Каждый из 4 игроков, на первом круге, обязуется один раз выставить фирму по своему усмотрению на аукцион и в котором не будет участвовать его напарник. Правило Номер 2: Супер-Аукцион- Кола и Мэн в обязательном порядке выставляются на аукцион и участвуют остальные 3 игрока. Правило Номер 3: Игроки не берут кредит в первые 10 минут игры. Правило Номер 4: Игрок, попавший в тюрьму в первые 7 минут игры, обязуется не выходить первые 2 хода (если бросит дубль сразу, то тем лучше для него). Примечание к Правилу Номер 1: Если игрок бросает 1:1, 9 и неважно, что после, то правило номер 1 считается ВЫПОЛНЕННЫМ данным игроком и игрок может ничего не выставлять, кроме 1:1, 9 и 7 (то есть попадает на Колу, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН и действует правило номер 2, а правило номер 1, опять таки считается выполненным данным игроком) Примечание к Правилу Номер 2: Если игрок не выставляет Мэн или Колу на аукцион и покупает, то обязан за номинал продать сопернику. Примечание к Правилу Номер 3: Запрещается искусственно затягивать партию и поверьте-это будет заметно. Примечание к Правилу Номер 4: Если игрок выходит из тюрьмы оплатив штраф, не дожидаясь 2 ходов, то в течение 2 ходов(считая с броска из тюрьмы) ничего не может купить и выставляет на аукцион и его напарник НЕ участвует. Примечание к Правилам: В случае возникновения спорных моментов, участникам партии предоставляется возможность самостоятельно прийти к Компромиссному Решению: если игроки не приходят к вышеизложенному решению самостоятельно, то вынесу решение сам (буду присутствовать на всех играх), а, если по какой-либо причине меня не будет в партии, то пожалуйста сделайте скрин и отвечу сразу же, как увижу спорный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Властелин
|
![]() Игры пройдут 16-ого Января, с 13:00(12:00) по 17:00(18:00). Регистрации нет. Кто в этот день с утра будет онлайн и захочет играть, так и сделаем. Как Вы поняли время тоже формальное. Я с утра буду онлайн в этот день(вечером могу быть занят). Просто хотя бы за день, до 16-ого Января, напишите мне, кто готов с утра и до вечера играть. Как Вы наверное догадались, приз в 10 стар-формальный и приз за Колу - 5 стар, в том плане, кто больше за нее заплатит за время игр, тоже. Нет, эти призы есть, просто не считаю их чем-то выдающимися, скажем так, 1%-ная мотивация отойти от Е2-Е4 )))) Могу учредить даже приз, за самую красивую партию. В общем разберемся на месте. Кстати, Администрации на заметку. Вы легко можете внести данные категории призов на Официальных Турнирах. 1. Самая Красивая Партия Турнира 2. Самый Красивый Обмен На Турнире. 3. Самая Красивая Победа На Турнире. 4. Самый Лучший(хотя лучший и так лучший, какое там самый ))) Камбэк На Турнире. 5. Ну и так далее по списку. На этом все. Всем хороших праздников. Желаю Всем Вам, чтоб у Вас в жизни было все настолько хорошо, чтоб Оборонитель стал Нападающим ))), в общем не дергали бы человека жалобами а ля смотрите, я хороший, а тот плохой, а модератор тоже плохой, ведь он не разобрался, что я не плохой, это он не хороший ))), ну Вы меня поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Властелин
|
![]()
Всем Привет )
Причем в своем приветствии особо хочу обратиться к тем людям, которые чувствуют личную неприязнь ко мне, ну вот прямо я им не понравился и что тут поделаешь )) Почему? Думаю данный пост даст ответ всему сам за себя. Скажу сразу, он будет очень длинным и по 2 основополагающим причинам. 1) Я неоднократно повторял, что сайт monopolystar.ru считаю родным, он мне многое дал, если не сказать все и хотелось бы уйти на позитивной ноте. Нет, спешу разочаровать "блюстителей порядка" )), поводов для РВИ нет, как подсказывает опыт, слова Никогда и Навсегда слишком мощны и в чем-то похожи на слово Любовь, они такие же Высокие как Виселица и такие же Глубокие как Сена, а следовательно Я не хочу сам на себя возлагать искусственное вето хотя бы еще на одну игру, пусть и хотя бы раз, пусть в неделю,месяц,неважно. 2) Мне бы очень хотелось, чтоб Вы поняли, почему Турнир 2 на 2 По 4 Правилам, который планирую организовать и провести 16-ого Января так важен. На этом месте Я хочу быть предельно честным с Вами. Он важнее для меня. Почему? Хотя бы потому, что мне очень нравится наблюдать за красивыми играми, за непредсказуемыми играми и за теми играми, где виден почерк игрока, а не только шлейф кубиков. Теперь обо всем МАКСИМАЛЬНО подробно. Я реально не понимаю, почему порой и даже часто людьми движет злость, зависть, ненависть, ехидство, ложь и все то, что не имеет ничего общего с бухтением о том, как космические корабли бороздят Большой Театр ). Ну ладно, Гайдай был гением, но будем шагать в ногу со временем, поэтому весь вышеперечисленный негатив, не имеет ничего общего с позитивом, юмором, хорошими времяпровождением и настроением. Вы спросите о чем это Я? Вот представьте(мужчины, не мужской пол, а именно мужчины) Вы в общественном месте и разговариваете со знакомыми и вдруг к Вам подходит незнакомый человек(мужского пола) и ни к селу ни к городу обращается к Вам ".....девочки....", что с ним первое произойдет? ) Вариант А) Получит между глаз, Б) В течение n-го количества секунд/минут выслушает, кто и что он по жизни, C) Он(о) возьмет помощь зала, но даже это ему не поможет, D) История об этом умалчивает. Как Вы понимаете, все это на главной странице игры, а пример-лишь неудачная аллегория, но важна суть. Но этого ведь мало, надо через несколько дней зайти в игру и написать следующее. https://postimg.cc/phYzQpB9/d4f334be Я вот не знал, что можно с талисманом Признание Фортуны ходить вторым против игрока, у которого нет талисмана Признание Фортуны, даже VIP-а нет, хотя это второстепенно и не знал, что можно создать игру самому(что я делаю в ~99.9% случаев, хотя бы по той причине, чтоб не зайти к не VIP и создать заведомо неравные условия), но оказывается это я зашел кого-то обобрать и не знал, что можно ни с того ни с сего так культурно обращаться к постороннему человеку. Или скажем представьте, что Вы заявили соседям, что собираетесь устроить мини праздник, чтоб все желающие отдохнули, а один из соседей заявляет, что, если хорошо все организуешь, сделаешь так или этак накину тебе сверху в 10 раз больше денег, что ты собираешься потратить. А ты такой слушаешь его и думаешь. Зачем он мне условия ставит, чтоб еще и меня вознаградить, но думаешь, ладно, может у человека своеобразная манера общения, будем на позитиве и на первый раз простим, ведь он тоже хочет внести свой вклад. Проходит буквально несколько дней и ты интересуешься у него вот таким тоном. "Извини, если сомневаюсь, но ты реально готов вложить....", а в ответ слышишь вот это. "давай оба вложим в 10 раз больше, не вижу смысла тащить одеяло на себя и быть грубо говоря спонсором....". Я разве кого-то и о чем-то просил и разве - это тот самый тон, которым мы бы хотели, чтоб с нами разговаривали? Как Вы понимаете, все это тоже на главной странице игры и речь как раз про данный Турнир, но я опять и специально не называю имен данных игроков. Ну и последний пример. Предположим, Вы сидите за столом, где много людей из разных стран и Вы интересуетесь у 2 из них, кто Президент их Страны? А в ответ получаете несколько вопросов, примерно вот в таком виде "а зачем тебе это?", "а с какой целью интересуешься" и т.д. Ладно, еслиб, Вы подошли к незнакомцу и спросили бы у него, сколько денег у него в кармане, и получили бы ответы выше-это самое лестное и мягкое, как они могли бы Вам ответить, но когда задаешь совершенно невинный вопрос и получаешь такие ответы, невольно думаешь, может я их чем-то оскорбил, может я в чем-то не прав, может я не так обращаюсь к незнакомым мне людям и после обмена "любезностями", заканчиваешь диалог и создаешь игру, но нет. Кто-то из них еще и зайдет тебе в игру, целый час будет тебя оскорблять. Вот я хочу задать один простой вопрос и я с Вами предельно откровенен, речь не обо мне, речь о том, что Мы все здесь играем, вот, почему такое пренебрежение к посторонним Вам людям? Откуда эта желчь? Разве интернет-это синоним слов, говорю все, что хочу, делаю все, что хочу и мне все равно кто ты и что ты? И разве, с этой целью Мы все пришли на данный сайт? Предположим у меня свои принципы и Я не жалуюсь, с целью Вас заблокировать, да, может у меня и есть все скрины, всех моментов, что описал выше и не только, может у меня вообще очень много скринов, которые могут привлечь к "наказанию" в виде молчания на X часов, но зачем это Вам, Мне, Нам? Зачем? Вы можете сказать? Почему тогда я делаю скрины? Ну может порой бывают ситуации, что добрым словом и скрином вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Теперь зачем все это написал и привел лишь некоторые примеры и какое отношение это все имеет к Турниру и к Игре в целом. Вы заметили, что на Главной Странице Нашей с Вами Любимой Игры мягко говоря порою грустно? ) Имею ввиду, что либо дежурные смайлы, вместо живого общения, либо непонятные словесные перепалки, либо приходят куча сосланных даунов по наводке и сами знаете откуда или из какого сайта и начинают засорять чат. А знаете почему - это так режет глаз? Еслиб было дружеское общение, позитивное общение, конструктивное общение и самого общения было бы много, благо поводов куча, то эти неандертальцы поняли бы, что на них никто не обращает внимания, их флуд незаметен и они перестали бы появляться и Главный Чат игры стал бы украшением проекта. Перед тем, как окончательно уйти (играть время от времени для удовольствия и знать, что все мы тепло относимся друг к другу и стоит любому из нас появиться и все друг другу рады)... В Национальной Баскетбольной Ассоциации(НБА) было время, были десятилетия(до недавних лет), что игроки из разных клубов в прямом смысле слова враждовали и поэтому чуть ли не каждая игра вызывала особый интерес. Я понимаю, что здоровое соперничество, даже личная неприязнь - это в порядке вещей, но на сайте, где как мне кажется, люди заходят отдохнуть, делать смыслом жизни спровоцировать кого-то, чтоб побежать на форум ну или на месте получить от этого моральное удовлетворение, вот это я не понимаю. Как мне кажется и в чем Я уверен - Самодостаточный человек никогда не обрадуется чужому несчастью, максимум он может быть безразличен. От всего сердца хочу Вам пожелать в 2025-ом году сделать еще один шаг вперед в личных делах, чтоб у Вас в жизни было все максимально хорошо, а сайт НАКОНЕЦ и ВПРЕДЬ стал бы местом отдыха, а не выяснения отношений. Вы можете в чем угодно со мной не согласиться, но хоть в одном будьте солидарны. Когда я понимал, что данный игрок и я не можем дружелюбно или нейтрально общаться, я ни разу не искал встреч и общения с данным игроком и игнорировал все его обращения ко мне, если конечно не трогали близких мне людей. Отдельным постом и очень скоро напишу формат игр, время игр и буду рад и благодарен Вам, если Вы со мной разделите участие в этом Мини Турнире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Властелин
|
![]() Турнир 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство" Приз за 1-ое место: 10 стар (по 5 каждому игроку) Приз за наибольшую цену заплаченную за Колу: 4 стар (по 2 каждому игроку) Приз за наибольшую цену заплаченную за Мэн: 4 стар (по 2 стар каждому игроку) Приз за самую красивую партию: 4 стар (по 2 стар каждому игроку) Приз за Идеальный Обмен(Организатор Турнира может попросить игроков дать обмен сопернику и в случае согласия и не важен исход...): 2 стар (по 1 стар каждому игроку) Формат Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство" Все игры до 2 побед, кроме Финальной Игры (до 3 побед) Дата проведения Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство" 16-ого Января с 10 утра по Москве по 17:00 по Москве Регистрация на Турнир 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство" Регистрация будет открыта вплоть до 16-ого Января в Главном Чате игры, если же есть желающие предварительно заявить свое участие, просьба отписаться под данным постом. Правила Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство" Правило Номер 1: Каждый из 4 игроков, на первом круге, обязуется один раз выставить фирму по своему усмотрению на аукцион и в котором не будет участвовать его напарник. Правило Номер 2: Супер-Аукцион- Кола и Мэн в обязательном порядке выставляются на аукцион и участвуют остальные 3 игрока. Правило Номер 3: Игроки не берут кредит в первые 10 минут игры. Правило Номер 4: Игрок, попавший в тюрьму в первые 7 минут игры, обязуется не выходить первые 2 хода (если бросит дубль сразу, то тем лучше для него). Примечание к Правилу Номер 1: Если игрок бросает 1:1, 9 и неважно, что после(то есть не проходя верх срезает круг), то правило номер 1 считается ВЫПОЛНЕННЫМ данным игроком и игрок может ничего не выставлять, кроме 1:1, 9 и 7 (то есть попадает на Колу, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН и действует правило номер 2, а правило номер 1, опять таки считается выполненным данным игроком) Примечание к Правилу Номер 2: Если игрок не выставляет Мэн или Колу на аукцион и покупает, то обязан за номинал продать сопернику. Примечание к Правилу Номер 3: Запрещается искусственно затягивать партию и поверьте-это будет заметно. Примечание к Правилу Номер 4: Если игрок выходит из тюрьмы оплатив штраф, не дожидаясь 2 ходов, то в течение 2 ходов(считая с броска из тюрьмы) ничего не может купить и выставляет на аукцион и его напарник НЕ участвует. Примечание к Правилам: В случае возникновения спорных моментов, участникам партии предоставляется возможность самостоятельно прийти к Компромиссному Решению: если игроки не приходят к вышеизложенному решению самостоятельно, то вынесу решение сам (буду(надеюсь) присутствовать на всех играх), а, если по какой-либо причине меня не будет в партии, то пожалуйста сделайте скрин и отвечу сразу же, как увижу спорный момент. Я очень надеюсь, что из 20+ кланов и 100+ активных игроков найдутся люди, которые отойдут от стандартных правил и примут участие в данных играх, но, если сложится такая ситуация, что готовность об участии выразит всего 1 пара, то приз за 1-ое место в силе и сыграем сразу Финал До 3 Побед. P.S. Если есть вопросы, просьба задать под данным постом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 25
|
![]()
Привет, Роб!) почему с утра турниры ? Я очень хотела поучаствовать, но к сожалению я в этот день с утра в игре не буду(.
![]() |
#80 |
Властелин
|
![]()
Ну хорошо, так как уже 2 человека попросили сделать игры еще и в вечернее время, то так тому и быть. Просто прошу учесть, что на 90+%, не смогу приустствовать в вечернее время, по крайней мере на данный момент ситуация именно такая. У меня есть одно дело, не знаю смогу ли перенести, но ладно, попробуем сделать вот как.
Игры будут в течение всего дня, регистрация тоже открыта в течение всего дня. Вы спросите, а как люди узнают, кто и с кем будет играть. Сейчас объясню. Я буду онлайн с утра, объявлю о начале Турнира и первые пары, которые откликнутся, сыграют между собой первую серию игр. Победившая пара будет ждать своего соперника, проигравшая пара соответственно выбивает. Плюс Регистрация открыта и здесь, пары, которые хотят принять участие, могут отписаться в данной теме и, если у Нас будет совпадение по времени, то сразу будем знать, кто и когда играет. Почему не сделал отдельную регистрацию как в официальных турнирах? Мне хотелось, чтоб Главный Чат игры превратился в феерию моно игр, мыслей и люди открыто и дружелюбно общались и обсуждали бы игру. Но, как видите, строгого регламента нет, ведь все это делается для Вас и уверен, что сплотившись мы справимся. В крайнем случае можно перенести часть игр на 17-ое Января. Я просто не знаю сколько людей заинтересовано в данном формате. Спасибо за внимание и да прибудет с Вами Удача ) Моно и Жизненная )) |
![]() |
![]() |
![]() |