Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2021, 15:54   #1
MONROO2020
Магнат

Общий рейтинг: 215

По умолчанию Не объективное решение модератора wlad1

Добрый день. Не согласна с вынесенным решением модератора Wlad1 в этой теме https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=119606
Согласно представленному скриншоту 1 обмен с игроком oksamit был произведён с учётом дальнейшего размена между игроками oksamit и Рандоша. На скрине видно, что в результате обмена у игроков появилась возможность совершить дальнейшую сделку с монополиями Связь и Техника.
Я не могла предугадать действия игрока oksamit, который после обмена решил выйти по непонятным всем причинам. Сделка была произведена не слишком рано, у игрока Рандоша уже была монополия. Мой произведённый обмен позволил бы получить монополию как мне, так и игроку oksamit, а так же вторую монополию игроку Рандоша, с целью дальнейшей стройки всем игрокам.
Прошу отменить вынесенное решение.
Дополнительно хочу отметить, что пересмотрев несколько тем на форуме по сливам ( так сказать поверхностно ознакомясь), я пришла к выводу, что сливом не считается продажа фирм по завышенной стоимости в 2 раза. Но, вот обмен между игроками, для дальнейшего обмена, по мнению модератора - это слив))). И как я могла предугадать, что игрок выйдет?) Не хотелось бы перед обменом каждый раз заранее уточнять, будет ли игрок продолжать играть, и только после положительного ответа производить обмен.
Ну, в таком случае, должны быть наказаны все участники партии. Так как игрок Рандоша почему-то не выложил скрины со своими обменами - сливами, угрозами и способностью повторных ходов без дублей)... да и в последующих скриншотах было бы видно, что игрок не строил моно, а потом и вовсе снял все звезды. Или " своих" не блокируют?)
И разблокировку аккаунта не произвели вовремя. Только спустя почти 2 часа ( забыли, можно так сказать). Очень интересно, откуда такая предвзятость у модератора wlad1?) Может это из-за той игры с wlad1 2020 года?)))
Можно ли этот скрин расценивать как слив? https://ibb.co/Nm2yJ6R
Так может заблокировать его ( павел7777777) на пару суток?) Кстати, после обмена, игрок Юляшка7 так же вышел из игры.... хотя, какое это имеет значение) решение ( в моем случае https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=119606) было вынесено по первому скрину. Да, да, знаю, сейчас ответите, что рассматривались все скриншоты.... Но, как я могла предположить, что игрок выйдет?) Ведь он мог и не принять обмен. И ко мне он не имеет никакого отношения ( чтоб сливать мне партию). Да, возможно, мы и не играли ни разу вместе.
Будет время, поиграю в одиночные игры. Каждый обмен буду к сливу причислять. Заодно разберусь в этой теме, да и вы без работы не останетесь.
Старый 14.12.2021, 20:48   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 334

По умолчанию Re: Не объективное решение модератора wlad1

Взято на рассмотрение.
Старый 24.12.2021, 06:04   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 334

По умолчанию Re: Не объективное решение модератора wlad1

Добрый вечер. Достаточно долго обсуждали данный случай.
Он действительно является спорным, при этом решили, что ближе, к ненаказанию, чем к наказанию.
В связи с этим, наказания удалены из личных дел + вернуть прошлое нельзя, зато можно добавить по 2 суток VIP игрокам.
Жалоба принята.
Благодарю вас за участие и терпение)

Вы действительно не должны разбираться будет игрок после обмена выходить или нет. Это минорный фактор, слабо указывающий на слив.
К тому же, вы никак не это не влияете.
При этом, вам стоит отказывать в сделках, где вам просто отдают компании за бесценок, когда у игрока нет шансов выиграть. такое расценивается как слив и будет наказание.

Больше влияет, то какие компании передаются и какая ситуация (капиталы и расстановка у игроков). Модератор пытается посмотреть на игру от лица всех участников и увидеть есть ли прок (стратегическая выгода) от обмена для всех участников обмена. Если же заметная стратегия, то наказания не будет. Если же стратегия крайне спорная и рисковая или же её вовсе нет или же у одного игрока ситуация явно улучшается, а у другого нет, то тут будет бан.
Играют знакомые игроки, или же это просто жест одного игрока, по случаю близкого проигрыша, в поддержании случайного знакомого - не важно.

В вашем случае видно, что у желтого и сиреневого была возможность для обмена нижними компаниями. К тому же у всех 3-х игроков были капиталы на постройку.

Так же, замечу, что каждый случай разбирается индивидуально. Модераторы не хранят в голове все 10к+ случаев в точности помня кто где что менял.

"своих" не блокируют?)
Нет своих или не своих. Под блок может попасть любой игрок нарушивший правила.

"И разблокировку аккаунта не произвели вовремя. Только спустя почти 2 часа ( забыли, можно так сказать). Очень интересно, откуда такая предвзятость у модератора wlad1?) Может это из-за той игры с wlad1 2020 года?)))"
Я не в курсе о какой ситуации и 2-х часах идет речь. У модератора wlad1 наибольший опыт по разбору жалоб. К тому же я не верю, что у него омжет быть какой либо личный интерес при разборе жалоб.

"Каждый обмен буду к сливу причислять. Заодно разберусь в этой теме, да и вы без работы не останетесь."
Если вы будете умышленно спамить, для того что бы мешать ОМ выполнять работу, то просто будете проигнориованы и жалобы от вас не будут приниматься. При большем упорстве вовсе можете получить накзание по ИПА.
Поэтому крайне важно писать жалобы в случае, если вы действительно видели нарушение в партии с вашим участием.

Очень надеюсь, что вы к этому прислучаетесь. Хороших партий)

Последний раз редактировалось Oboronitel; 25.12.2021 в 21:13.
Oboronitel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ