![]() |
#1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1577
|
![]()
Добрый день, в ходе игры игрок IWKMS, попадая на поле с выплатой, берет и продает второму игроку ArtemBA две компании на 50% ниже рыночной стоимости, и уходит, комментируя, что так захотел. Хотя у него было 3 с лишним тысячи, а выплата была 1,5 тысячи.
У второго игрока были на руках деньги, совершив данную сделку, он смог прокачаться и выиграть. Раньше за такое банили обоих, сейчас второй игрок ArtemBA отчетливо дает понять, ссылаясь на статью Ваших правил - "последний шанс". Ну какой это последний шанс ? может это сговор ? Но разыграв картину в чате, что они не близки, делается вид, что все правильно. Но по факту это подарок, который дал возможность прокачаться, так как у конкурентов не было даже 50% прокачки компаний. Просто это реально несправедливо! Так как полученная компания была чуть ли не в два или три раза мощнее его конкурентов в игре, и как бы чуда не случилось ! https://pastenow.ru/4b6f1382aa603fa15eb2038520eacfe1 |
![]() |
![]() |
#2 |
Банкир
Общий рейтинг: 2320
|
![]()
Добрый день! Внесу корректировку: фиолетовый игрок, еще когда у других участников не было монополии, предлагал мне колу взять пепси взамен на 1800, естественно, я отказался, так как именно это и считалось бы сливом игры (Eduard042, надеюсь, этого отрицать не будет???)
После того, как у остальных участников появились моно и действительно для меня и фиолетового игрока игра казалась бессмысленной, игрок фиолетового цвета предложил мне обмен (цена тут никакого значения не имеет). Было очень много подобных обменов, которые даже я сам выкладывал, и администрация ссылалась на "последний шанс". Далее, если участник Eduard042 считал эту игру сливом, то зачем он продолжал игру и более того, согласился на обмен с моей стороны (скрин следом): https://ibb.co/3sQ1zTM. Считаю данную жалобу клеветой и введение администрации в заблуждение. Так же, прошу посмотреть мою историю жалоб и наказаний (на меня) и убедиться, что я соблюдаю все правила и ни разу не было нарушений (за исключение мелких, о которых даже я не предполагал). Так же прошу ввести статью за клевету, чтобы такие участники как Eduard042 могли быть наказаны в ходе таких жалоб. |
![]() |
![]() |
#3 |
Банкир
|
![]()
да, Ув. Админ., и еще один момент: участник даже жалобу некорректно оформил. Прошу обратить на это внимание.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#4 |
Буржуй
|
![]()
Хахах, ты такой юморист)))) зачем оправдываться, если ты не виноват))) "Клевета", "он потом сам поменялся", "посмотрите мои споры я же хороший законопослушный мальчик"))) посмешил)
Во-первых: заголовок слив игры, никак не называет именно тебя виновным. Я разложил ситуацию, как все было на самом деле, кто кому что отдал и за какую стоимость. Я просто задал вопросы, мне интересно, какой со стороны данной игры будет ответ. Во - вторых: Если ты такой знаток правил, как можно применять обмен, который для тебя выгоден, но нарушает общий смысл и наверное принцип игры, по моему мнению. Лично я отклоняю, чтобы потом не было лишних вопросов, даже если потом и вылетаю. На мой взгял - это слив игры со стороны синего, а ты умышленно воспользовался данным, очень хорошим, предложением. |
![]() |
![]() |
#5 |
Буржуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Банкир
|
![]()
Ув. Админ., вышесказанное считаю провокацией со стороны участника Eduard042 .
Специально для "провокатора": 1. Во-первых: заголовок слив игры, никак не называет именно тебя виновным - в данной жалобе я фигурирую как участник, нарушающий правила игры, как Вы утверждаете (заметьте, общаюсь уважительно и не ТЫкаю), соответственно, как полноценной участник этой игры и данной партии имею полное право высказать свое мнение, тем более что Вы не до конца описали ситуацию, что опять же считается утаение данных по игре. 2. Во - вторых: Если ты такой знаток правил, как можно применять обмен, который для тебя выгоден, но нарушает общий смысл и наверное принцип игры, по моему мнению - вот именно, что по Вашему мнению. Правилами игры запрещается обмен, после которого у других участников нет возможности для победы. Если бы данный обмен был совершен при отсутствии у Вас и второго участника монополии, то это другой вопрос. А у Вас уже была отстроенная, если не вся, то большая часть участков. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Буржуй
|
![]() Цитата:
По поводу "Тыкания" - это мой личный выбор обращения, не запрещенный не одним нормативным государственным документом. И твое определение моей невежливости, это еще один факт ОСКОРБЛЕНИЯ моей личности ! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Банкир
|
![]()
Молодой человек, выучите для начала русский язык. Глаза болят читать..
По остальным пунктам пусть разбирается Администрация. P.S.: 2 + 2 = 8... |
![]() |
![]() |
#9 |
Буржуй
|
![]()
Грамматика не мой конек, не спорю )))
Ну так не читай знаток "русского языка", сам же затеял это мероприятие, зачем то писал свои комментарии на знание правил игры. Если я буду не прав, мне Администрация все объяснит и докажет определенными статьями. Но ты почему то решил сразу написать свое мнение, где сразу начал искать подвохи в моих действиях и указывать работникам игры на мои недочеты в оформлении и т.д. ))) я думаю они бы без твоих уточнений разобрались в ситуации. Я не боюсь выйти проигравшим из спора, меня просто расстроило такое игровое поведение!!! А далее повеселило твое поведение ))) Надеюсь в реальной жизни тебе лучше и проще живется, так как не приходится жаловаться на каждого с кем контактируешь))) Удачи ! |
![]() |
![]() |
#10 |
Монополист
Общий рейтинг: 123
|
![]()
Аккаунты игроков Суетолог3_5 и ArtemBA будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии. Scr. P.S. Просьба указывать точные ники нарушителей, скопированные из игрового чата, иначе жалоба может остаться без рассмотрения. |
![]() |
![]() |