| 
	|||||||
| Чёрный список Игроки, с которыми было неприятно играть | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#31 | |
| 

Магнат 

Общий рейтинг: 27 
   | 

Цитата: 

Сорри...любопытна от природы  | 
|
| 

| 

| 

| 
		#32 | |
| 

Гранд 

Общий рейтинг: 480 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 

| 

| 
		#33 | |
| 

Монополист 

Общий рейтинг: 133 

| 

Цитата: 

Бесконечно польщена Вашим трогательным вниманием к моей скромной персоне. На основании Вашего бессвязного и безграмотного бреда (иначе Ваш крик души назвать просто не получается) можно сделать вывод, что Вы либо неравнодушны к моей яркой и, несомненно, неординарной личности, либо обвиняете меня в непорядочности. В первом случае, увы, Вас ожидает однозначное разочарование, потому что обаять своей пламенной речью Вы не сумеете даже помойную кошку. Во-втором - Вам придётся либо предоставить доказательства, подтверждающие Вашу правоту (скрины), либо принести мне извинения. Поскольку Ваши обвинения беспочвенны, а значит, ни единого доказательства Вами предоставлено не будет в связи с отсутствием таковых, речь пойдёт о Вашей публичной порке: я вынуждена буду во всеуслышание объявить, что Вы первостатейное трепло и подлец. Выбор за Вами. Почти с уважением, Ваша yallo)  | 
|
| 

| 

| 

| 
		#34 | 
| 

Монополист 

Общий рейтинг: 133 

| 

Говорят, что в  человеке ровно столько ума, сколько оставило ему его тщеславие. Ваше тщеславие заняло каждую клеточку Вашего организма, не оставив места даже на естественную реакцию самосохранения. Я обещала Вам публичную порку - Вы пропустили мои слова мимо ушей. Что ж, свой выбор Вы сделали. Поскольку , кроме спеси и ни на чём не основанного самомнения, Вам продемонстрировать нечего, вынуждена заявить, что Вы лгун и трус, ибо только трус, прячась за бумажкой или электронной страничкой, в состоянии оскорбить женщину. Если Вам позволяет совесть, демонстрируйте дальше свой коктейль из глупости, скудоумия, трусости и несостоятельности.

| 
| 

| 

| 

| 
		#35 | 
| 

Министр 

Общий рейтинг: 200 
   | 

Тема закрыта

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
			 | 
| 

| 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|