Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2025, 08:35   #571
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение

3. Введено понятие "Дружественные кланы".
Администрация признаёт наличие "дружественных кланов" (гильдии, клановые альянсы), как сообщества разделяющие волю единого лидера. Глава гильдии, несет личную ответственность за участие дружественных ему кланов в турнире.

4. Коллективная ответственность для "дружественных кланов".
Пункт 8, правил клановых турниров, объединяет все нарушения дружественных кланов в единое количество и накладывает ограничение сразу на все дружественные сообщества.

Максим, добрый день! Буду признателен, если дадите некие разъяснения, как будут трактоваться данные пункты. Да и всем остальным, думаю, это будет небезынтересно.

1. Каковы критерии отнесения кланов к одному альянсу?

На таком примере, допустим. Игроки Надюлькин и Spartakovec10 уже который месяц гуляют между кланами РК и Хогвартс. Если Хогвартс регистрируется в турнир, он будет рассматриваться как 4-ый клан РК или тут будет действовать отмаз, что это частный проект и когда они не в РК мы за них не отвечаем?

2. Люди периодически меняют кланы, создают новые. Как вы будете оценивать, это независимое сообщество или чей-то филиал? По каким критериям?

3. Заявление "Да у нас вообще нет никакого главы, мы все равны" автоматически освобождает данное сообщество от коллективной ответственности? Если нет, то кто в нем несет ответственность персональную?

Буду благодарен за ответы.
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 08:57   #572
Буржулик
Избранник небес

В дополнение к последнему вопросу. Разные кланы регистрируют на турнир разные люди. Игрок, зарегистрировавший клан, автоматически брал на себя ответственность за его участие в турнире. В случае альянсов на ком из двоих-троих-четверых она теперь лежит?
Старый 09.04.2025, 13:51   #573
Надюлькин
Властелин

Общий рейтинг: 69

Цитата:
Сообщение от Буржулик Посмотреть сообщение
На таком примере, допустим. Игроки Надюлькин и Spartakovec10 уже который месяц гуляют между кланами РК и Хогвартс. Если Хогвартс регистрируется в турнир, он будет рассматриваться как 4-ый клан РК или тут будет действовать отмаз, что это частный проект и когда они не в РК мы за них не отвечаем?

Уважаемый Буржулик! Вы так много внимания уделяете моей персоне, будто других игроков не существует. Видимо Вам надо быть всегда в курсе, о том что происходит в других кланах. Довожу до Вашего сведения, что Хогвартс является самостоятельно существующим кланом и не состоит в альянсе кланов Rising Kingdom! Прошу принять информацию к сведению и руководствоваться ей в дальнейшем! Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство.
Надюлькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 16:34   #574
Буржулик
Избранник небес

Цитата:
Сообщение от Надюлькин Посмотреть сообщение
Уважаемый Буржулик! Вы так много внимания уделяете моей персоне, будто других игроков не существует. Видимо Вам надо быть всегда в курсе, о том что происходит в других кланах. Довожу до Вашего сведения, что Хогвартс является самостоятельно существующим кланом и не состоит в альянсе кланов Rising Kingdom! Прошу принять информацию к сведению и руководствоваться ей в дальнейшем! Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство.
Благодарю за разъяснения. А то ваше постоянное метание между этими кланами не очень понятно.
Старый 09.04.2025, 19:05   #575
Буржулик
Избранник небес

Да и еще несколько вопросов, а заодно предложений, в связи с новыми правилами.

1. Можно перенести регистрацию неприоритетных кланов со среды, на вечер пятницы или хотя бы четверга? Чтоб дать время приоритетным на подготовку заявок. Особенно если тема объявляется не заранее, а в день открытия регистрации. Как показала практика последнего турнира, регистрация неприоритетных была закрыта за минуту. А просьба добавить в конкурс заявку Ежей, отправленная в ОС в четверг до окончания срока общей регистрации, заявленной в объявлении, во внимание принята не была.

2. Перед началом регистрации неприоритетных кланов может начнете закрывать тему регистрации за какое-то время до? Или как расценивать заявки кланов, отправленные там в 17:59? Они автоматически не принимаются или как?

3. Могут ли игроки из неприоритетных кланов, не попавших в турнир, быть дозаявлены в команды участвующих в нем кланов?

4. Что будет, если количество кланов, выполнивших условие побывать за 3 месяца в топ-5 по мастерству, превысит 22? Как будут выбираться приоритетные из приоритетных?
Старый 24.05.2025, 13:08   #576
Рельсы_
Коммерсант

Общий рейтинг: 3639

Дорогая Монополия.
В Романтику нужен хотя бы 1 игрок на летний клановый турнир.
Или хотя бы 2 игрока на летний клановый турнир.
2 игрока и более это намного лучше.

Отпишитесь кто готов в Романтике принять участие в клановом турнире, а я отправлю приглашение.

Я 18 фортун купил недавно
Рельсы_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2025, 12:08   #577
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

Пока мы ждем объявления предстоящего кланового турнира, у меня есть небольшое предложение.

Все помнят, что после завершения турнира кланы награждаются кубком на стену клана и призовыми Старами и Векселем. Однако игроки победившего клана не получают особого признания.

В этой связи предлагаю награждать игроков, зарегистрированных в клане, занявшем призовое место, медалями в виде памятных открыток (например, золотой, серебряной, бронзовой, деревянной), а также символическим количеством фортун и/или корма.

При одобрении данного предложения игроки могут помочь с разработкой этих медалей.

Желаю всем удачи в предстоящем турнире и да прибудет с вами рандом!
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 01:01   #578
Буржулик
Избранник небес

Мертвых душ тоже награждать? Да и вообще это как-то слишком утомительно для администрации. Она и за одиночные-парные турниры открытки перестала дарить...
Старый 27.05.2025, 22:06   #579
Рельсы_
Коммерсант

Общий рейтинг: 3639

Я 18 фортун купил недавно.

Отпишитесь кто готов в Романтике принять участие в клановом турнире, а я отправлю приглашение.
Рельсы_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 12:06   #580
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 32

Цитата:
Сообщение от Рельсы_ Посмотреть сообщение
Я 18 фортун купил недавно.

18 фортун не хватит на турнир даже для двух игроков при строжайшей экономии и рациональном использовании. вывод - покупай еще минимум восемь