Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2025, 19:00   #807
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
Ну хорошо, если кроме себя любимого ты не слышишь окружающих, попробуем подать в твоей манере твоими устами, только где можно ответить без ИИ и смоделирую проще так чтобы ты не прогонял ответ через gpt
Смотри , я регулярно участвую в турнирах где есть дополнительный приз за победы в конкурсах заявок , но выполнять условия данного конкурса мне не хочется, ну некомфортно мне будет тогда, а ты вот регулярно участвуешь я просмотрел, десяток побед в конкурсах точно есть, это же несправедливо по отношению ко мне и другим лишённым этой возможности! Я чувствую себя вторым сортом, таким ущемленым в правах я никогда так не чувствовал еще. Поэтому думаю... будет справедливо если все дополнительные призы которые ты получил со времени создания этого конкурса ты кинешь в призовой фонд следующего турнира, считать точные цифры призовых в чужих карманах воспитание не позволяет даже для примера, поэтому округлим до суммы в 500 золотых, остальные так и быть оставь себе на развитие кланов, подкормим вас так сказать. Не всё же нам массовке за ваш счёт кормиться. Заметь, даже не требую в отличии от тебя провести свой личный турнир, понимая, насколько это затратно по времени и силам, а тем более для человека который и так сутками занят развитием нашего проекта и который даже подумать не может что люди настолько эгоистичны что позволяют себе проводить и терять время на что то ещё кроме любимой игры
Вот поэтому, я уже подумал о тебе, тебе достаточно просто сделать свое фото. Секундное дело. Проявишь смелость не только текстом.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием